公告:
RCFans|遥控迷 门户 RC新闻 赛事活动新闻 查看内容

Elcon/MCD/5SC/5B/5T在越野赛道同场竞技

11-8-29 23:42| 发布者: admin| 查看: 4385| 评论: 55

终于回归组织了,这次的照片和视频都是来着BLSO 家庭娱乐日活动的

照片和视频有些多,先来几张图和一段视频做预告。

有道是慢工出细活,看看这次的活动能不能刺激到各位的G点

此次活动参加人数大概在20人左右,车也有20台

基本状况是 5SC两台  5T四台  5B无数 MCD一台 Elcon五台

使用的排气基本上是DDM侧排,VRC侧排,支配者+消音器,SS管+消音器,Elcon侧排

车太多了。。。怎么能记得住全部的配置呢?   

辛普森引擎一共有4个,都是30.5CC的。  5B上一个 Elcon上两个  5T上一个

还有视频在上传,重头戏是来压轴的
===========分割线=============

==========================================
剩下的照片在3楼
==========================================

本文内容由 fwzflqwer 提供

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 Life。 11-8-28 23:19
    太爽了 羡慕嫉妒恨
    引用 fwzflqwer 11-8-28 23:23

第一跳在10米左右吧,5B 2.0 基本没改什么东西

吐槽一下!  论坛的这个版式太老  对话框的大小就只有这么大一点,17的显示器都填不满。上传的大图始终就是一丁点

这段视频亮点颇多,EM高速撞轮胎墙,5B高速撞轮胎墙,5SC对5B霸王硬上弓
    http://player.youku.com/player.php/sid/XMjk5NDY4OTMy/v.swf

引用 liusiren2007 11-8-28 23:29
    不错不错!!改了侧排就不敢跳了
    引用 BAJA爱车族 11-8-28 23:33
    这才是玩BAJA的天堂 中国要多少年后才能有这种气氛呢
    引用 liusiren2007 11-8-28 23:35
    自拍啊!!哈哈
    引用 赵健 11-8-29 00:14
    狂顶LZ辛苦了
    引用 SEALS 11-8-29 00:38
    不错啊,操的很强
    引用 moto9227 11-8-29 01:11
    就这么玩才有乐趣
    引用 23319710 11-8-29 01:48
    恩 要是有比赛的视频就好了。耗子,很想了解下MCD细节。
    引用 再见优乐美 11-8-29 02:05
    耗子  是用的GOPRO么?
    引用 zflovesqp 11-8-29 07:48
    我日 终于等到视频了。哈哈占个位置
    引用 zflovesqp 11-8-29 07:51
    赶紧更新高清细节图。
    引用 xuj123a 11-8-29 08:08
    赶紧占位坐等视频,真爽啊
    引用 大车迷 11-8-29 08:20

也是烧钱的天堂,玩4次坏件+入场费就够一台中配国产BAJA了!!!

这场地在那? 入场费多少米?
    引用 丿氵番|D调 11-8-29 08:23
    我在布里斯班逛了一圈都没见这样的好地方!!!!
    我对布里斯班的印象仅仅就是一个柬埔寨造的庙和一个小摩天轮。。。。
    引用 丿氵番|D调 11-8-29 09:34
    丿氵番|D调 发表于 11-8-29 08:23
    我在布里斯班逛了一圈都没见这样的好地方!!!!
    我对布里斯班的印象仅仅就是一个柬埔寨造的庙和一个小摩 ...

...好吧
    引用 liyingxia 11-8-29 10:25
    羡慕嫉妒恨,空虚寂寞冷………………
    引用 幺九 11-8-29 13:44
    耗子,来给你顶起了,赶紧更新。。
    引用 fwzflqwer 11-8-29 15:02
    回复 幺九 的帖子

图片已更新,视频在上传中

查看全部评论(55)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部