公告:
AFTIF16 长老 Fans 发消息
回复 E47085 的帖子

放心,这车就算死了,我也能复活它
不过呢,像  李道梁   这样的前辈高人,我是要一直盯着他的了

AFTIF16  哈哈哈,也是,上海多的是户口在外的人之龙凤  发表于 12-3-30 22:40
E47085  不是我老乡,虽然我在上海  发表于 12-3-30 22:22
AFTIF16  呵呵,那鸟人可是你的老乡哦,哈哈哈哈  发表于 12-3-25 00:16
E47085  理解你的心情,人活着就是为了那口气!  发表于 12-3-24 19:09

那鸟人把驱动齿轮里面的外径13的轴承换成了外径10的,TNND。难怪驱动齿轮径向晃动几毫米呢,鄙视这个弱智的动作!很容易搞坏车子的

还有,那弱智仔还将离合紧紧锁死了
随便你拉到一亿转都推不动那个离合器,难怪车子不往前去!
回复 AFTIF16 的帖子

各位观众,请看:离合被那弱智仔彻底锁死,而且外面这两个轴承,一个是坏的,另一个是尺寸不对的。 psb[4].jpg psb[4].jpg psb[1].jpg

看看那个弱智仔的杰作,这两个轴承能一样大的么?

psb[3].jpg psb[5].jpg
看看这个刮坏了的离合盘,这是九成新的车子该有的吗?
再看看化油器里面的油泥,这是磨合之后只烧了一箱油的车子吗?这一箱油是不是跟我的标致408那箱油那么多呢?

到这个份上,我基本明白那弱智仔是怎么回事了
估计是装错了轴承,结果车子跑到某一个时候小那个轴承终于挺不住了就坏了,发动机驱动齿轮径向晃动,咬坏从动齿轮。弱智仔觉得车子完蛋了,就把车子外部洗刷一新,冒充好车出售
又怕我试车出大事不好交差,就把离合调死了,让车子动不起来。。。。。。

AFTIF16  最后这一点,我突然间想起来,还要多谢那鸟人了。要不然一试车,车子散了,呵呵呵呵呵呵  发表于 12-3-26 16:59

再次顶起来
只要我还在论坛混,只要我发现那鸟人还卖东西,我就会提醒大家:此人严重不厚道!!!!!!

等忙过这段时间,我会继续拆解那台车子,把有问题的地方放到论坛来供大家欣赏
顺便映照一下 上海闵行区  李道粱  的高风亮节

还有,敬请各位认得  李倒梁  的前辈和同好们,一旦发现那小子在论坛出现,通知我一声,我坚决做小人做到底,跟他杠上了。呵呵呵呵呵
我让他跑?!