公告:
AFTIF16 长老 Fans 发消息

在论坛里收了台说是有9成新的SERPENT F180
结果拿回来一试车,根本跑不动,不是跑不起速度,是根本跑不动的
卖家在帖子里自称磨合好只跑过一箱油,但是我看到车子进气道的那层油泥,就知道这一箱油实在是够多的
发动机状态不咋的都还不算,关键是连跑都跑不动,拉尽油门车子都不往前挪
我叫我朋友在淘宝里退货,不知道这么几天了为什么没进展

http://bbs.rcfans.com/forum.php? ... 425733&highlight=F1这是卖家卖车的帖子
车子的主要问题是:1,拉尽油门都不会跑
2,发动机传动齿轮径向晃动2-3毫米的幅度,也好在车子不能动,要不然一定要崩传动齿轮
3,离合飞轮外部明显有碰撞的痕迹,这个问题他原贴的图片都看得到

由于我级别不够,没资格发图片,不知道怎么在这里搞证据给大家看

还有就是避震的弹簧明显有磨损的痕迹,左前避震连杆两头明显况动,都不知道他是怎么把车子弄成这样的
车子到我手的时候,前轮的外倾角是调反了的,两个后轮的前束也是明显不一致的,这个水平还在论坛里混到什么长老级,晕死
当然,车子的外壳也是有破损的,不过这竟然是最不值一提的问题呢

姓名:李道梁
城市:上海
新旧程度: 9
出价: 11111111
省: 上海市
QQ:84660077

【F180】 【1256】 【1258】【GO GXII GX2 21级引擎】【JP-4排气】Q-WORD双电机启动台
带刀的请别加Q东西照片很清楚都是刚拍的照片上什么样子到你手里就什么样子的
1. F180 9.5新磨合好就跑了一次 看底版就知道了有点灰没擦车完全没问题 带启动器和电池 邮壶 电火枪 换了定做的1600接收电池,舵机是1256和1258 9.5新不解释了除了车包其他原厂有的就有,车配件不成问题T B都买的到。以上全部2800不要舵机2200不刀。新手慎买。

Rambo23 超级元老 发消息

二手车 这样那样的问题 很正常。觉得自己能弄好 就收 能不好 就别收 收到货 默默唧唧的 很坑人。

AFTIF16  你这样坑坑我好不好?站着说话不腰疼的前辈高人  发表于 12-3-22 21:54

楼上的这就叫做站着说话不腰疼
他如果不说这个车子是九成新的,我能要?
九成新的车子,竟然基本的功能都会丧失?
我不知道你凭什么在这里说我坑人
你觉得卖家被我坑了,那好,我就把它原价转让给你,让你也坑坑我,好不好?

卖家东拖西拉的,结果我朋友一不小心错过了淘宝退货的时间
好了,拿到钱立马把我和我朋友都拉黑了
李道梁?我倒要看你能跑哪里去?
我周末把车子拆开来看看,把你车子的情况慢慢晒到论坛里去
balboa23 论坛元老 发消息

九成新也就是个虚数,这东西还得凭自己的经验弄,楼主的车子应该问题不大,退浆离合好好从装下,问题可能就解决了,你也是个气大的人。

嘿嘿,它就算再复杂我都不惧怕去分解和复活它
只不过看不惯卖家的做法
至于成色的确定,淘宝里面还是很明确的,要说到九成新,基本的功能是不能丧失的
我早就跟我朋友说了,跟卖家沟通,实在搞不定的话就留着车子,我会慢慢弄好的
现在卖家把我和我朋友都拉黑了,可见是谁心里有鬼了
哈哈哈哈哈,好一个长老级的论坛FANS

我现在最主要担心的是到时候找不到需要的配件