公告:

终于入坑了 Mugen MBX-7T

查看: 8160|回复: 34| [复制链接]

老贾同学 元老 Fans 发消息
zippo23 发表于 17-9-25 20:53
7T还有货?没买7TR?

壳子喷的真漂亮。我都不会喷。7T也是偶然买到的,7TR就没见到。在东京逛了两家店都很少有无限精机的车子。

zippo23  致我十年未长进的技术... 这辆7TR是15年底购入的,我15年询问过MUGEN,明确告知有7TR的存在,我才等的  详情 回复 发表于 17-9-25 21:18
zippo23 论坛元老 发消息
老贾同学 发表于 17-9-25 21:02
壳子喷的真漂亮。我都不会喷。7T也是偶然买到的,7TR就没见到。在东京逛了两家店都很少有无限精机的车子。 ...

致我十年未长进的技术... 这辆7TR是15年底购入的,我15年询问过MUGEN,明确告知有7TR的存在,我才等的
zippo23 发表于 17-9-25 21:18
致我十年未长进的技术... 这辆7TR是15年底购入的,我15年询问过MUGEN,明确告知有7TR的存在,我才等的

厉害,元老啊。还请您多多指教。

zippo23  混日子混到这会儿了 没什么元老的事儿... 玩儿么 开心就好  发表于 17-9-26 10:48
Vengaboylichao 超级元老 发消息
怎么不搞最新的mbx7t r eco啊
Vengaboylichao 发表于 17-9-29 21:12
怎么不搞最新的mbx7t r eco啊

因为木有找到。。。