公告:
齐齐 长老 Fans 发消息
如果出现了金属车壳 大伙会购买吗  说说原因吧 价格啊姿态什么的???
guiguigg 金牌 Fans 发消息
别的不知道,翻车肯定是家常便饭

金属车壳 怎么样!!!

如有金属车壳出现 大伙会有意购买吗 价格合适的话  估价大橄在多少!!!
guiguigg 发表于 17-9-24 13:15
别的不知道,翻车肯定是家常便饭

在稳性不变的情况下~~
guiguigg 金牌 Fans 发消息
齐齐 发表于 17-9-24 13:18
在稳性不变的情况下~~

做不到吧,重心提高是必然吧,除非把底盘配得更重,那车得多重
熊qc 超级元老 发消息
去拖头区聊吧,现在光是硬壳都有人不舒服
inspire21 超级元老 发消息
不会怎么样,某牌子车已经是金属壳了。窃以为过多金属化只会徒增加传动、c座、转向机构和避震的负担,在不采用对模型而言革命性的材质情况下,损坏会很频繁,性能降至和真车差不多,稍微变态点地形都通过不了
蚂蚁能搬运自身数倍的东西小跑,大象呢光是自身重量都只能慢爬,发怒情况不包括啊。蚂蚁惊恐下也能加速跑。
瑶一瑶 终极 Fans 发消息
金属喷漆会不会很麻烦
xiao丶5 超级元老 发消息
做得精细的话 那价钱没多少人买!做得一般的话更没人买了
ssm74 论坛元老 发消息
什么金属,铝还是钢,重量差很多!