公告:

油动小子 长老 Fans 发消息
首先声明本次为纯测评贴,不针对任何商家也不针对任何玩家,玩家别喷我,商家别杀我,我谢谢你们,所以我还是要调侃一下 在测评前我要做一首诗《三六九等》物以类聚;人以群分。小鸟是飞禽;老虎是走兽。老板是开牧马人的;穷屌丝是开BJ40的。难得选择贵的配件就是为了装逼吗?可笑!当然不是,我本人也是非常尊重授权配件的,毕竟完的是仿真车,我认为授权配件即是对我个人爱好的尊重,也是对正版厂家的支持,至于非授权配件只是给玩家们提供多一份的选择,那天看论坛吵的厉害,正好我的RR10也要换轮毂了,在这里我就试水给大家测评一下普通2.2寸的金属轮毂开箱,希望大家别喷我,我没针对任何人,就是自己玩玩调侃一下。

开箱后大家可以看到,每个轮毂都是独立廉价的包装,并贴有一些区分发货时候的标签,我买了5个轮毂,而且发现有2个是非塑封的,并且被贴过2次标签,我个人认为这个是被商家开封过了再发货的。

下面这张图大家可以看到单个轮毂的样式,到手以后感觉漆面处理的还是很细致的,哑光银色,材质为铝,在重量上比原厂的塑料轮毂大概重一倍吧,这是我估算的

最后总结一下吧,经过本人的安装首先从外观上来说我还是比较满意,在安装过程中加胎和与原厂的车桥结合起来都非常顺利,唯一美中不足的就是加胎后有一小处缝隙不严,这个普通轮毂性价比很高,给了玩家多一份选择,我认为他与授权轮毂并没有什么利益冲突,还有就是这种普通轮毂可以单独按个购买...不用你一次就买一对,遇上RR10这种带备胎的车非常实用。好的结束了,你们开喷吧!
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
都是玩模型的...物以类聚,人以群分。还真应了这句话。
lxsky0919 终极 Fans 发消息
同款轮毂2.5宽路过
xx1xx2 论坛元老 发消息
请问单个多少钱
一天两包寂寞 金牌 Fans 发消息
我也买了这款不过我让卖家把银色压边换成黑色的了
liohu21 论坛元老 发消息
我就是卧底!我要来暗杀你了。哈哈哈我还以为评测Km2的轮毂呢,害我买怀期待。哎,我还是继续用我的国产轮毂,你评测的这个太贵了买不起
爱圈圈 论坛元老 发消息
还可以吧。
Manfred 论坛元老 发消息
这个楼主我可以说一句那个缝隙,我买了两套VP轮毂,夹了很多轮胎,有些胎皮有缝隙有些胎皮没有缝隙,跟这个轮毂没有关系,后来我买了跟我第二套vp一模一样的山寨轮毂,也是经过仔细对比,没有什么区别,只是漆面工艺没有vp的好,还有结合器也是一毛一样,不存在深浅区别,而真正不好的地方就是这个结合器比vp的要紧一些,因为它经常很难拆掉
klqz111 长老 Fans 发消息
嗯,实际上这个轮毂对于预算不是很多然后又喜欢买漂亮轮毂做工细致轮毂的不二选择。vp的工艺表面处理固然是好重量也轻。不过是否每个人都愿意花大几百上千去买呢。我支持vp支持ssd等各种大品牌,国产的我也支持,因为你是为中国千千万玩家去考虑,希望做得更好。我本人也是飞吧轮毂。希望多出点轮毂压片,看腻了可以换各种颜色样式的压片满足大家的愿望。

油动小子 长老 Fans 发消息
klqz111 发表于 17-10-4 14:07
嗯,实际上这个轮毂对于预算不是很多然后又喜欢买漂亮轮毂做工细致轮毂的不二选择。vp的工艺表面处理固然是 ...

非常漂亮的RR10炸弹人