公告:

鳳鱼 超级元老 发消息
搬砖的追梦人 发表于 17-10-6 23:29
夜爬

夜爬也是散光好用呢,一照一大片。照的远也没啥用,墨宝有那种照射角度小的你可以尝试下,不过还是散射比较好用。前提是你得灯得亮才行。
xx1xx2 论坛元老 发消息
原来排气是备胎柱
teng 超级元老 发消息
这排气也太个性了
unclemud 论坛元老 发消息
排气这个位置 后排乘客下车的时候估计熟了
搬砖的追梦人 元老 Fans 发消息
鳳鱼 发表于 17-10-7 07:06
夜爬也是散光好用呢,一照一大片。照的远也没啥用,墨宝有那种照射角度小的你可以尝试下,不过还是散射比 ...

我现在的灯很亮,但是只能照两米,若能照五米左右就好了,那个距离就跟真车的照度差不多了
jintao20 终极 Fans 发消息

jintao20 终极 Fans 发消息
搬砖的追梦人 发表于 17-10-7 11:17
我现在的灯很亮,但是只能照两米,若能照五米左右就好了,那个距离就跟真车的照度差不多了

类似这样的吧!不止照得远,范围也要大才行
鳳鱼 超级元老 发消息
hsf200 发表于 17-10-6 23:56
漂亮  有链接吗?

都是自己找的配件做的
工业革命 论坛元老 发消息
这内饰碉堡了
动手小超人 超级 Fans 发消息
大佬,我的天,我正好有个牧马人内饰,准备入个56来着。寻思牧马人的内饰幽灵能不能用来着,就找到了你的帖子。你是整个把牧马人内饰切了放进去的还是自己diy。求指导。就发图。感谢!