公告:
精彩视频

[工具|周边] 自制汽车搭电宝

查看: 8997|回复: 10| [复制链接]

随梦 元老 Fans 发消息
3S,3000mah,25C电池,断开蓄电池直接搭电打火,能打得着,比较吃力,那种感觉就像蓄电池准备缺点又能打的着火一样。建议用大C数的,一般4缸小轿车的打火马达功率1500瓦,柴油车更大,基本都超过2千瓦,建议使用的电池能瞬间承受200A的。
不过,临时应急使用的话,当蓄电池缺电(还有少量电),承受100A的锂电直接钳上去使用,还是没问题的。

binzyang 金牌 Fans 发消息
有这技术的人 一定不会让自己的车弄得亏电
binzyang 发表于 17-10-8 10:46
有这技术的人 一定不会让自己的车弄得亏电

哈哈,我的手波车完全不担心亏电,但你懂得越多的时候,就会有人叫你帮忙搭电。
binzyang 金牌 Fans 发消息
随梦 发表于 17-10-8 10:55
哈哈,我的手波车完全不担心亏电,但你懂得越多的时候,就会有人叫你帮忙搭电。

哈哈哈
乐于助人的好模友

chenguang017 论坛元老 发消息
最好能C数大点,25C有点小啊
w9315273 高级 Fans 发消息
我做的这个直接可以两个电池并联 各两条10AWG线

而且我这两个夹子的线是一长一短 防止线垂下来时发生短路
w9315273 发表于 17-10-11 00:59
而且我这两个夹子的线是一长一短 防止线垂下来时发生短路

你这个纯铜夹子高大上啊,我这个3元一个的铁皮夹子应急下,有没有试下碰线会不会夹子变得红彤彤?
随梦 发表于 17-10-11 16:34
你这个纯铜夹子高大上啊,我这个3元一个的铁皮夹子应急下,有没有试下碰线会不会夹子变得红彤彤?

碰一下就是电火花啊 长时间的不敢 电池瞬间会鼓包