公告:

HPI FJ 酷路泽下地测试

查看: 13421|回复: 64|   [复制链接]

大邵爷们 超级 Fans 发消息
楼主给些中肯评价 谢谢
markjiang112 长老 Fans 发消息
不错啊,我觉得是牧马人有毒哈哈哈哈,trx好好
terloy 终极 Fans 发消息
我不转弯 发表于 17-10-16 16:35
也在观望,轮胎多大直径的

114吧
大邵爷们 发表于 17-10-17 11:25
楼主给些中肯评价 谢谢

转向不如46,电装有点鸡肋,壳子顶所有
markjiang112 发表于 17-10-17 11:34
不错啊,我觉得是牧马人有毒哈哈哈哈,trx好好

喜欢就买,中毒就上,人民币只是已你喜欢的方式陪在你身边
大邵爷们 超级 Fans 发消息
行走姿态怎样?整体车子抓地怎样?
king啊春 长老 Fans 发消息
这个车好看~
omecon2000 元老 Fans 发消息
比22好看我信,你说比22性能好,打死都不信了!
omecon2000 发表于 17-10-17 13:24
比22好看我信,你说比22性能好,打死都不信了!

世界和平!22我也有,就我这场地而言,小蛋壳确实是通过性提高不少,传动角度小在冲坡卡坡大油门启动时候的车身抖动也小很多,马达波箱前置与22电池前置功能差不多,但是fj的电池可以往前改装,这也是在减轻车重的情况下尽量增加前部分的重量
凉薄少女梦亡海 初级 Fans 发消息
拔河的你没上传,翘尾了