公告:

油动小子 长老 Fans 发消息
90046出了也有小一年了,有什么消息SCX10 II系列会出新的产品么,哪怕换个半卡的车壳都行啊
nivea 金牌 Fans 发消息
预测今年axial都不会有新车,恢复供货的46质量都这么差了,哪里还有时间做新车。
初学者小汪 论坛元老 发消息
nivea 发表于 17-10-17 22:32
预测今年axial都不会有新车,恢复供货的46质量都这么差了,哪里还有时间做新车。

质量和之前一样吧!无非就是大齿盖那颗螺丝孔,其他还真没发现什么问题。至于波箱声音,全靠自己装配方法了
leonyeh 论坛元老 发消息
都快一年半了
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
初学者小汪 发表于 17-10-17 22:38
质量和之前一样吧!无非就是大齿盖那颗螺丝孔,其他还真没发现什么问题。至于波箱声音,全靠自己装配方法 ...

波箱有啥异常?我装了46没发现啊…
tikitang 论坛元老 发消息
我等幽灵2等得花都谢了
头像被屏蔽
初学者小汪 论坛元老 发消息
慈溪王凌云 发表于 17-10-17 22:57
波箱有啥异常?我装了46没发现啊…

应该不是说异常,而是有技巧把声音装得很小
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
初学者小汪 发表于 17-10-18 08:43
应该不是说异常,而是有技巧把声音装得很小

能简单讲一下吗?
滴水藏海 论坛元老 发消息
AX常年霸占攀爬市场,变成当年诺基亚了