公告:
追破风 长老 Fans 发消息
南大的1/18的电房 质量怎么样啊? 不会像iw02那样吧? 新车价格是多少?买来的时候都带什么?还需要自己买什么才能开玩? 这车能不能漂移?  一排电能玩多长时间?用什么样的电池?5号充电行不行?  新手疑问很多 还请老手们耐心解答~~~~~~谢谢啦
下面 图里车的后轮怎么不是平行的 啊?  这样有什么用吗?是房车都这样吗?

借用的

借用的
savageing 论坛元老 发消息
1 南大的1/18的电房 质量怎么样啊?   广板的父亲设计的,南大的车你放心,在日本这车由KYOSHO代理的
2 新车价格是多少?空车三四百,有RTR的,价格不清楚
3买来的时候都带什么?还需要自己买什么才能开玩?空车的话要控\电池\电调,舵机
3, 这车能不能漂移?可以,HPI有18的漂移胎
4:  一排电能玩多长时间?看容量,和速度,一般半小时以内(其实你玩十几分钟就累了)
5,用什么样的电池?猪崽电 2/3A的  
6 5号充电行不行? 不可以
追破风 长老 Fans 发消息
原来是这样啊  谢谢啦
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
南大的肯定好了./
jovi 论坛元老 发消息
1/18 高档的可以选XRAY。 国产的可以选南大或者海博星。 3款车我都开过,XRAY自然最精准,个人感觉最好跑, 而其他两款都还是不错的。