公告:
精彩视频
yunlang999 论坛元老 发消息
最近收了一个平跑 XRAY T4 2017,成色还不错,就是底盘稍花了点。当年这么贵的车,为什么没有电池挡块呢,前半部可以在舵机座上装一个,但后面好像没有地方安了。我记得 樱花 XIS都有的。

另外,电调120A速龙,电机 8.5T有感,电调上的电线,用什么规格的合适,因为想要全黑色的,手里只有 14号线,比12号线 细了一点,电调里配的是12号的,如果用细的14号线,可以吗,会有什么影响吗?
(虽然我是元老,但我依然是一点菜鸟)
1982zxl 超级元老 发消息
虽然8.5T14的线也足够,但是我还是建议12的线,又不差那么一点重量,且电阻越小当然越好,12的线看起来也好看一点,不会太小。
dlok 论坛元老 发消息
后电池挡块有op件的
8.5T,14号线足够了。
yunlang999 论坛元老 发消息
1982zxl 发表于 17-10-31 11:24
虽然8.5T14的线也足够,但是我还是建议12的线,又不差那么一点重量,且电阻越小当然越好,12的线看起来也好 ...

主要是我的焊接技术太差 那个位置基本被我快焊废了 不想也不敢动了