公告:

印象主义 长老 Fans 发消息
我觉得土咖啡的很仿真,在仿真方面我觉得土咖啡无人能超越。+1
PS:咖啡喜欢用小胎挠土,所以大家都叫他土咖啡
大猩猩 论坛元老 发消息
土咖啡的车在仿真 性能方面是最牛逼的
不要问我为什么这么说 土咖啡是管理者他让我这样说的
你给土咖啡说性能的时候,他会告诉你不仿真,你给他说仿真时他给你说性能,你给他说猪笼尺寸时他会给你说驾驶员爬不进去
闲云帝 发表于 17-11-3 09:21
你给土咖啡说性能的时候,他会告诉你不仿真,你给他说仿真时他给你说性能,你给他说猪笼尺寸时他会给你说驾 ...

哈哈总之都有原因哈哈
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
闲云帝 发表于 17-11-3 09:21
你给土咖啡说性能的时候,他会告诉你不仿真,你给他说仿真时他给你说性能,你给他说猪笼尺寸时他会给你说驾 ...

看我嘴型:瓦~不~服~
Mr:Pk 论坛元老 发消息
总得来说土咖啡说的就是对的。哈哈哈
Mr:Pk 发表于 17-11-3 10:35
总得来说土咖啡说的就是对的。哈哈哈

有理有据无法反驳
Manson 元老 Fans 发消息
特别喜欢潮白的帖子,每次都不错过。好像要潮白的贴纸
Manson 发表于 17-11-3 17:51
特别喜欢潮白的帖子,每次都不错过。好像要潮白的贴纸

给我地址给你快递
CZ249 RC 新手 发消息