公告:

前传动转弯问题

查看: 3380|回复: 10| [复制链接]

q283033758 元老 Fans 发消息
前传动低速转向时有咯吱咯吱的金属摩擦声,上又容易沾灰 怎么弄呢 太毁心情了
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
换轴承,喷wd40
慈溪王凌云 发表于 17-11-13 14:30
换轴承,喷wd40

好 我试试
路飞9 超级元老 发消息
上抗磨油然后再套热缩管1不进灰尘2还能不让油甩出来!
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
蜡性车链油
入魔毁一生 终极 Fans 发消息
路飞9 发表于 17-11-13 19:11
上抗磨油然后再套热缩管1不进灰尘2还能不让油甩出来!

我也是这么干的,效果很好,上了黑油立马很安静!低速也不会有狗骨敲击接杯的声音
入魔毁一生 发表于 17-11-14 08:53
我也是这么干的,效果很好,上了黑油立马很安静!低速也不会有狗骨敲击接杯的声音

你们这些操作 真的很骚 发个图我看看呀
q283033758 发表于 17-11-14 15:38

这还要发什么图啊,我的狗骨接杯直径是12mm的,我买了5米12mm热缩管,8块包邮,接杯里摸上二硫化钼,热缩管很轻易就插上去了,放上狗骨上打火机,热缩管可以剪长点,俩头加上扎带就更牢固,也不怕沙子。cvd也摸了油套上热缩管,跑沙地都不怕了!

我的避震弹簧比较软,跑姿态还可以,但我不太喜欢车软趴趴的,飞坡很容易砸底盘。淘宝搜弹簧参数2*24*80、2*24*100弹簧,80mm的弹簧2块,100mm的弹簧3块,全车换弹簧才10块!效果非常好,车非常精神了!我的是8车短卡。线径也可以是25的。

哈哈哈,上周给车大保健,换了弹簧,传动都摸油包热缩管,差速全换油,跑了半年发现前差和中差油都黑了,就后差速器油还是很清澈,差速大齿和主动齿都摸了黑油,一点磨损都没看出来,全车20-颗大轴承废了8颗,用手转动感觉发涩,特别是轮轴轴承,全是灰,转动很不顺滑,全换橙盖轴承,防尘放水。