公告:

油动小子 长老 Fans 发消息
请问一下CAPO的代理经销商都是哪几家啊?是不是只能要等到12月12日那天才可以预定?
吧嗒超人 长老 Fans 发消息
我也想知
您好,有很多销售事宜正在协商,活动前会作为新闻发布另行通知。
诚意建议大家避免在论坛讨论关于哪家店预订,哪里购买的这些问题,活动价格等。以免引起一些蒙骗虚报,炒作价格等误导玩家的风险出现。这些随后我们都会进行公布。
目前为止,我们还没有授权代理和代理下任何一家模型商进行预订活动,任何预收订金或者全款预订都是不可靠的。友情提示。谢谢您的关注!相关咨询与投诉,可邮件cs@caporacing.com  
我就叫黄菜哼888 RC 新手 发消息
同问
路飞9 超级元老 发消息
Capo 发表于 17-11-19 11:04
您好,有很多销售事宜正在协商,活动前会作为新闻发布另行通知。
诚意建议大家避免在论坛讨论关于哪家店预 ...

我觉得最好就是你们自己生产自己卖这样的话最大的让利给魔友!这是我的个人见解
snakehhf 终极 Fans 发消息
某宝众筹为何不行
奥力大山 超级 Fans 发消息
这车有碟刹吗?真的有这么新颖的设计吗?
wuhang1323 终极 Fans 发消息
capo官网什么都没有,每部车子具体价格,说明书网站全部看不见,零件也没有看见具体编号,官网也没有看见车子价格,车子每个零件型号网站也看不见,和axial  traxxas ae这些厂家官方网站相比 信息量太少,
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
wuhang1323 发表于 17-11-19 13:02
capo官网什么都没有,每部车子具体价格,说明书网站全部看不见,零件也没有看见具体编号,官网也没有看见车子 ...

三无产品
sf441594684 终极 Fans 发消息
以前有官网介绍车的,不过后面停了估计,访问不了了,估计火爆后会重新开官网,现在网站年审比较麻烦吧。