公告:

Tamiya sand scorcher 虫子日记

查看: 19092|回复: 78|   [复制链接]

zhangyibak 元老 Fans 发消息
sea9333 发表于 17-11-21 23:32
不错不错,我的还在烂尾中,请问轮毂哪里淘来的?

轮毂 ebay 搜tamiya sandcorcher wheel hub就有。60-75美金左右
mrz8080 发表于 17-11-21 22:56
牛逼了,我的弟。一发帖就精了化~

谢谢
又见黑泽明 发表于 17-11-21 22:50
好贴狂顶,请教楼主您的车前悬挂是原厂的还是升级件?

前悬挂是原厂。前减震可调支架和弹簧是改装
小超人儿 发表于 17-11-21 20:49
轮毂好看啊,多钱?

60-75美金都有人在卖
sbpal 发表于 17-11-21 19:51
不错哦我是拟真群的加油你买vp应该便宜

vp价格是统一的。就是从他们官网上买
luofei 发表于 17-11-21 23:07
终于发帖啦,支持支持,支持金龟车主!!!

第一次玩儿论坛。感觉还不错
又见黑泽明 发表于 17-11-21 22:52
一直期待看到这台车升级后的效果

谢谢
Sik13 长老 Fans 发消息
轮胎不换成金属的吗?
Sik13 发表于 17-11-22 01:28
轮胎不换成金属的吗?

哈哈哈哈哈
AIM120C 论坛元老 发消息
楼主的车壳其实可以用“棉签挑点水粉画颜料”再“蘸打火机油”做“渍洗旧化”的,正常旧化用比车壳深一点的黄色,锈迹旧化可以用“赭石”或“深红”