公告:
车子至此已经全部组装完成了,来几张定妆照

加上轮子之后是这样的,可能是好久不玩8越的原因,感觉车子特别重,还是得说一下,ae现在感觉各方面都有些退步了,不知道是我要求变高了还是真的不那么用心了

车壳部分有个小插曲
我之前觉得原装带的这个PL车壳不是很好看,因为过于流线了,我比较喜欢有些棱角并且头大一些的车壳,看国外照片以JC为代表的很多副厂车壳都很好看,无奈国内环境不好,几乎买不到,所以选了一个意大利品牌的rc8b3用的车壳,没错不带e,是油动版本的,电动版本的还是买不到,哭一分钟。卖家很负责任的提醒我电动版本用可能会卡电池,但我还是决定试一下,那么结果就是…确实不能用,完全没办法扣上车壳,空车不放电池的时候,完美,放上电池,想哭。彻底无奈,忍痛割爱准备出掉这个车壳,已经完美裁剪,想要的朋友可以私信我。也敬告大家,这个车壳电动版本不能用

换个心情,两代ae 1/8越野底盘一起合张影,左rc8b3.1e,右rc8.2e,无比喜欢8.2的原装尾翼

mosfet32 终极 Fans 发消息
某牌老藍版電調 不得不稱讚 但還是被我飛坡不甚 下水玩掛了
維修電調 順便做完老8.2e前半部保養的潛水客飄過
mosfet32 发表于 17-12-4 15:43
某牌老藍版電調 不得不稱讚 但還是被我飛坡不甚 下水玩掛了
維修電調 順便做完老8.2e前半部保養的潛水客飄 ...

握个手,恭喜浮出水面
继续更新,最后一步就是车壳了,原装车壳属于线条温柔的那种,确实看不顺眼,这是ae放弃和jc转而和pl合作的结果,败笔…
依然用液体遮盖,秘诀没什么,就是得涂匀涂厚,少量多次,不要着急

蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
我也不喜欢扁扁的车壳,我给vs换了mp9的车壳,不知道这个壳子3.1e能不能用
还在上学买不起顶级车架,没有车场禾宝野跑也挺好,一油一电合影哈哈哈

追风逐影 论坛元老 发消息
我的天,果然是每个人有每个人的审美,越野车中,我就喜欢原厂车壳。
蝎子没有毒 发表于 17-12-8 09:26
我也不喜欢扁扁的车壳,我给vs换了mp9的车壳,不知道这个壳子3.1e能不能用
还在上学买不起顶级车架,没有车 ...

我也特别想知道mp9的车壳能不能用,目测很有可能可以,mp9车壳的那个头是我最喜欢的大小