公告:
yang4059 长老 Fans 发消息
srx8e和xb8e都各有什么优缺点啊?求玩过的大神说说呢,在闲鱼上都看不到这两个车,是不是玩的人挺少的?现在纠结这两台车,不知道买哪个。
赤城的红太阳 元老 Fans 发消息
少或许是因为玩着合适不想出呢0.0
biohazardv 元老 Fans 发消息
都是顶级电越喽,也都是今年新款车一个长体一个宽体看楼主喜欢哪个,当然有钱两个都买哈哈,我玩的srx8e跑起来很灵活就是车子重底盘厚
追风逐影 论坛元老 发消息
一般买这种顶级车的,要么是有钱任性,不需要挂咸鱼回血,要么就是考虑再三做的重大决定!不会轻易扔咸鱼的,个人见解,不喜勿喷!都是好车,各有优点,喜欢什么车架就买吧,要我选,肯定选最新的2018版的xb8e,应该快了。
追风逐影 发表于 17-12-17 18:40
一般买这种顶级车的,要么是有钱任性,不需要挂咸鱼回血,要么就是考虑再三做的重大决定!不会轻易扔咸鱼的 ...

新xb8e后传动从万向变cvd了,不爽
biohazardv 发表于 17-12-17 18:36
都是顶级电越喽,也都是今年新款车一个长体一个宽体看楼主喜欢哪个,当然有钱两个都买哈哈,我玩的srx8e跑起 ...

电子设备放着怎么样?能放的下4274的有感不?另外安装起来顺畅不零件精度怎么样,811的零件精度就不是特别好
yang4059 发表于 17-12-17 18:53
电子设备放着怎么样?能放的下4274的有感不?另外安装起来顺畅不零件精度怎么样,811的零件精度就不是特别 ...

都改进了,拆差速也方便多了,可以装下4274有感需要把电调座打磨掉一点点,电调座有大的精度挺好,毕竟都是顶级车架了要对的起价位
biohazardv 发表于 17-12-17 19:09
都改进了,拆差速也方便多了,可以装下4274有感需要把电调座打磨掉一点点,电调座有大的精度挺好,毕竟都 ...

有空间装正常短卡4274用的散热风扇不?我现在用的48.3空间就是太小了,上个散热要切壳srx8e也是窄体空间不知道够不够
yang4059 发表于 17-12-17 19:22
有空间装正常短卡4274用的散热风扇不?我现在用的48.3空间就是太小了,上个散热要切壳srx8e也是窄体空间不 ...

srx8可以加散热,空间够
biohazardv 发表于 17-12-17 19:41
srx8可以加散热,空间够

那就OK了!