公告:
jurejoy 终极 Fans 发消息
不知道怎么回事,点开就散退,苹果系统,大家有这种情况吗?
6 _6 L- O3 B# z) Y1 G  u
请问除了投票会出问题,还有什么帖子?请给具体网址或抬头。) L- m* `; k- L- u' V
请问你的苹果手机型号。
jurejoy 终极 Fans 发消息
rcfans 发表于 17-12-23 14:53 0 v( O+ @; Q" M1 @$ K: T
请问除了投票会出问题,还有什么帖子?请给具体网址或抬头。- J2 f7 [' E8 l9 p
请问你的苹果手机型号。
' M8 `. l( H7 d/ G1 l# Z* B
具体帖子记不得了,找到了给你具体网址,手机是6s
9 t% I, P  A" ?$ b- j  R% V
邱学文 终极 Fans 发消息
我有的时候也是这样,6sp,点就闪退。。。。1 ]2 L; R: _) t' m( x. s1 r* |
xionghaomin 论坛元老 发消息
好多帖子一点进去就闪退 ; N) s/ i( `6 v  @! J" w! e- |& _

rcfans  很多帖子,能给出具体帖子吗?  详情 回复 发表于 17-12-25 12:57
xionghaomin 发表于 17-12-25 11:54
" q6 J) K, {* ?好多帖子一点进去就闪退

8 P1 I9 ^$ i: H2 |  U; v很多帖子,能给出具体帖子吗?
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
三星S8也这样,之前首页推送进去就闪退3 W  C" b3 G, z5 |
xionghaomin 论坛元老 发消息
rcfans 发表于 17-12-25 12:57 2 R4 w9 b3 E" O0 u
很多帖子,能给出具体帖子吗?

" m& }9 u1 W2 g2 `- f8 {' y刚给找了下就找到这三个看图吧还有很多我就不找了 而且闪退后我的账号会被退了 我从新登录就显示密码错误 我确定我没有输错 这个情况遇到2次了 等几分钟再上论坛 他就好了也不用从新登录了2 x  {6 Z4 Y; [1 i  y- l
/ F. w0 U  k8 e% H$ D

1 L# M0 i6 W, {6 V4 |7 m' n/ R2 u
" m- S' n( k3 i