公告:

Minizilla

查看: 5804|回复: 23| [复制链接]

wanhaifeng 论坛元老 发消息

在朋友的帮助下,经过接近20天的漫长等待,来自德国、法国、美国的零件终于到了,于是,一辆全新的Minizilla诞生。但是为什么没有上传图片的选项了呢?

谁能给我截个图看看,照片上传是从哪里上传的?换了两个浏览器都找不到上传图片的标识。
换了电脑终于能上传了,
说明:电机换了国产可换碳刷,中波箱塑料壳是原装,内部全部钢齿轮,差速器全钢齿轮,买了国产金属车轮还在路上,四条避震器是国产1/16车上的金属替代品,其他全部来自于德国、法国、美国,全金属了,也就玻璃了,本来就是用来收藏的,所以也就不考虑下地了。不多说,看图。

国产小大脚拥有全部的进口升级件,像不像皇帝妻妾成群?

国产小大脚拥有全部的进口升级件,像不像皇帝妻妾成群?

装车过程是享受

装车过程是享受

德国朋友多送的中波箱钢齿轮,可以装两个中波箱还有多余。

德国朋友多送的中波箱钢齿轮,可以装两个中波箱还有多余。

享受过程

享受过程

初步装好,现在全车换了不锈钢梅花螺丝,更上档次

初步装好,现在全车换了不锈钢梅花螺丝,更上档次

全景1

全景1

全景2

全景2

全景3

全景3

顺便秀一下前段时间收藏的小车1

顺便秀一下前段时间收藏的小车1

定做展示盒展示起来

定做展示盒展示起来
Lu°远 超级元老 发消息
用手机
Mcat 金牌 Fans 发消息
图呢???

wanhaifeng  有图了,呵呵。  详情 回复 发表于 18-1-13 16:25
mrfox1118 终极 Fans 发消息
Mcat 发表于 18-1-9 17:37
图呢???

MAC吧?换一个浏览器。

wanhaifeng  不知道为什么,找不到图片上传的图标啊,是不是因为我很久不上论坛,受限制了?  详情 回复 发表于 18-1-10 08:52
mrfox1118 发表于 18-1-9 18:04
MAC吧?换一个浏览器。

不知道为什么,找不到图片上传的图标啊,是不是因为我很久不上论坛,受限制了?

wanhaifeng  找到图片的标志,但是怎么让我输入图片地址呢?搞不懂了  详情 回复 发表于 18-1-10 08:59
wanhaifeng 发表于 18-1-10 08:52
不知道为什么,找不到图片上传的图标啊,是不是因为我很久不上论坛,受限制了?

找到图片的标志,但是怎么让我输入图片地址呢?搞不懂了

wanhaifeng  我用办公室的电脑就不显示上传图片的标志,我自己的笔记本却显示,不知道什么原因。  详情 回复 发表于 18-1-11 10:34
mrfox1118 终极 Fans 发消息
wanhaifeng 发表于 18-1-10 08:59

可以自己上传图片也可以选网络图片的,我不知道你的是什么样子,我的浏览器上传图片的按钮是看不到,但是可以点击,点了就出来了。
shi995800 超级元老 发消息
倒是来张图呀楼主

wanhaifeng  图来了,图来啦!  详情 回复 发表于 18-1-11 10:33
shi995800 发表于 18-1-10 20:59
倒是来张图呀楼主

图来了,图来啦!
wanhaifeng 发表于 18-1-10 08:59

我用办公室的电脑就不显示上传图片的标志,我自己的笔记本却显示,不知道什么原因。