公告:

京商drx停产了?

查看: 3760|回复: 11| [复制链接]

btbhan 元老 Fans 发消息
京商drx停产了?询问了几家淘宝卖家,都说停产了,大家知道这车多久会出来?
蛋gg 金牌 Fans 发消息
这车停产很久了 只是市面上原来有库存 估计以后不会复刻 想买只能考虑二手或者海淘
Lu°远 超级元老 发消息
京商的产品线比较短命,爱惜的玩吧。
tvpvz 金牌 Fans 发消息
可惜 这个字数真的烦
gg05 元老 Fans 发消息
据说是车壳授权到期了
亞郭 论坛元老 发消息
這車已經停產一段時間了,早期的車殼,是極像真的拉花圖案,授權期過後,再出的拉花,巳失真了。

不要説OP零件,一般的也開始難找得到。

這車性價比高,適合任何環境,拉力,平跑,越野也難不了它,車殼比例,像真度,是非常之高,停產了,非常可惜.
masunping 元老 Fans 发消息
亞郭 发表于 18-1-12 17:23
這車已經停產一段時間了,早期的車殼,是極像真的拉花圖案,授權期過後,再出的拉花,巳失真了。

不要説 ...

可惜的是 你不来吧我们像真拉力群

亞郭  我是一个老頭,QQ也沒有呀,不懂怎么攪,唉!  详情 回复 发表于 18-1-12 23:42
亞郭 论坛元老 发消息
masunping 发表于 18-1-12 22:21
可惜的是 你不来吧我们像真拉力群

我是一个老頭,QQ也沒有呀,不懂怎么攪,唉!
masunping 元老 Fans 发消息
亞郭 发表于 18-1-12 23:42
我是一个老頭,QQ也沒有呀,不懂怎么攪,唉!

Webchat有吧 微星?
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
还好我有一辆