公告:

GS2.0短卡小段视频

查看: 8753|回复: 41| [复制链接]

abcdefgssjenxhn 元老 Fans 发消息
zwcccb 发表于 18-1-12 10:19
因为车架重量不小,也不能用一个调教跑不同的路面。看场地和抓地了,如果在柏油路或者水泥地要把避震调硬 ...

你说的很对,你不同路况下会换弹簧吗,视频里用的是硬弹簧还是软弹簧

zwcccb  我前后避震都是KING,后避震更粗大,但弹簧还是软无法承受车身重量,再订制了好几种弹簧试验,最后再调绞压座试到满意为止。视频里面的这个设定在水泥路面高速转弯很容易翻车,车重离心力甩起来很厉害。  详情 回复 发表于 18-1-12 11:22
zwcccb 长老 Fans 发消息
abcdefgssjenxhn 发表于 18-1-12 10:29
你说的很对,你不同路况下会换弹簧吗,视频里用的是硬弹簧还是软弹簧

我前后避震都是KING,后避震更粗大,但弹簧还是软无法承受车身重量,再订制了好几种弹簧试验,最后再调绞压座试到满意为止。视频里面的这个设定在水泥路面高速转弯很容易翻车,车重离心力甩起来很厉害。
苦a 元老 Fans 发消息
姿態超棒啊
zwcccb 发表于 18-1-12 11:22
我前后避震都是KING,后避震更粗大,但弹簧还是软无法承受车身重量,再订制了好几种弹簧试验,最后再调绞压 ...

king的质量怎么样啊,感觉不太可靠啊,感觉pl的避震比较粗大
能说下前后弹簧的规格吗,还有楼主车多重啊
harrycxy 论坛元老 发消息
好帅的车
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
感觉前避震硬了

zwcccb  恩,被你看出了,后来回去调软了一些。  详情 回复 发表于 18-1-12 15:59
工业革命 论坛元老 发消息
真棒
zwcccb 长老 Fans 发消息
悲剧游戏 发表于 18-1-12 14:45
感觉前避震硬了

恩,被你看出了,后来回去调软了一些。
井裕彬 论坛元老 发消息
车壳很漂亮。红牛壳子真是百看不厌