公告:
精彩视频
许大人 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-1-29 09:28
充电时间和充电器电流、电压、电池电压容量、电池内阻、充电器平衡电流大小、方式、充电器软件算法等各种 ...

推荐一款双路的速度快的好吗?预算大概800左右。
许大人 发表于 18-1-29 09:35
推荐一款双路的速度快的好吗?预算大概800左右。

800左右充电速度都差不多,所以还是哪个好看买哪个吧
铃世 长老 Fans 发消息

同厂还有一个ac120duo,内置电源,双路每路120w12a充电,金属壳,比这个要好些,我前几天入了一个,这个内置电源功率还算够
铃世 发表于 18-1-29 15:08
同厂还有一个ac120duo,内置电源,双路每路120w12a充电,金属壳,比这个要好些,我前几天入了一个,这个内置 ...

这个看着不错啊

铃世  嗯,还有一个触摸屏可以显示内阻的,贵一点点,也是UP的,双路每路120W 我这个用着还可以,除了平衡慢一些,其他还好  详情 回复 发表于 18-1-29 20:08
铃世 长老 Fans 发消息
超人RS 发表于 18-1-29 19:41
这个看着不错啊

嗯,还有一个触摸屏可以显示内阻的,贵一点点,也是UP的,双路每路120W
我这个用着还可以,除了平衡慢一些,其他还好,充7.4V的话电流10A没啥问题,14.8V的话功率不够
铃世 发表于 18-1-29 20:08
嗯,还有一个触摸屏可以显示内阻的,贵一点点,也是UP的,双路每路120W
我这个用着还可以,除了平衡慢 ...

不错不错