公告:

kvfans 元老 Fans 发消息
小张哥79 发表于 18-1-21 14:32
这到底是要出整车,还是出一套车壳灯光等系统?

如果是车壳灯光等系统,我愿意为了这套系统 买一辆攀爬车 ...

是车壳和灯光。车架自己组
huchenhao8 终极 Fans 发消息
毫无新意
小张哥79 论坛元老 发消息
kvfans 发表于 18-1-21 16:52
是车壳和灯光。车架自己组

兼容哪些车架啊?新出的sg4兼容吗?
wowzbl 金牌 Fans 发消息
请问后斗怎么固定,用的那个低重心套件嘛,
德隆威廉姆斯 长老 Fans 发消息
联动方向盘不装人偶就可惜了 多少钱买的
wowzbl 发表于 18-1-24 10:45

后斗整个是个升级件,和前车壳完美对接的。
wowzbl 发表于 18-1-24 10:45

后斗不是什么低重心套件固定的,是我们自己改的。
mahaiyun971213 金牌 Fans 发消息
你好   请问这轮眉是什么链接? 或搜什么关键词?
mahaiyun971213 发表于 18-1-26 18:40
你好   请问这轮眉是什么链接? 或搜什么关键词?

加我微信 CNRCTEAM 我发你。

le520le  楼主问个问题,你用的车壳是300多那套还是700多那套,两者有什么区别呀  详情 回复 发表于 18-1-27 08:24
le520le 金牌 Fans 发消息
kvfans 发表于 18-1-27 01:10
加我微信 CNRCTEAM 我发你。

楼主问个问题,你用的车壳是300多那套还是700多那套,两者有什么区别呀