公告:
oscarsin 超级 Fans 发消息
wizardwang 发表于 18-2-8 18:41
你的中轴哪家买的 我tb没找到 能给个链接吗

光速家
crusaderlyf 发表于 18-2-8 15:26
国产还是真随便得可以,ISUZU.

35块的壳子。。。我觉得算不错了
jyysff 发表于 18-2-8 19:53
就是跑起来感觉如何,我的14拉力溜到很

我觉得比以前好。以前一直跑不直。还好了突然可以了。
不过估计玄学,难以解析,这样改可以换很多壳啊,不是以前的一个了,还有我将弹簧改了,是弹簧店5元一米的。不在没腰骨了,回弹到位了,整车现在变成短卡调教。
杀猪大哥哥 发表于 18-2-8 21:27
为什么不搞个好壳子呢

贵啊。。。还没有时间搞,以后想换一个雪佛兰那些肌肉车壳~~~
YoungXue 发表于 18-2-8 22:47
这个玩法好,一车多玩,省钱

国产良心啊。可以短卡、平跑、越野、大脚都可以玩。
wizardwang 元老 Fans 发消息
oscarsin 发表于 18-2-9 09:57
光速家

晕  看来只有年后找光速家  看看有没有货了  估计最后一根狗骨被你买了
wizardwang 发表于 18-2-12 00:49
晕  看来只有年后找光速家  看看有没有货了  估计最后一根狗骨被你买了

对~~是我买了,但是他可以直接联系深圳厂发货了,对了最好自备一个防尘套,改完没有了原来那个侧护板了
CQ昊男 终极 Fans 发消息
LC 的螺丝不是很容易滑吗?
CQ昊男 发表于 18-2-12 14:59

并没有。。。。。。力度适中。。。。到顶就不要扭,我觉得怎么都不会丝滑。。。。
wizardwang 元老 Fans 发消息
CQ昊男 发表于 18-2-12 14:59

2s还好  3s傻跑还是容易滑