公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

【更新】漢化Setup book 2.2

查看: 5518|回复: 19|   [复制链接]

白星lim RC 新手 发消息
谢谢,帮助很大
skyphilips 终极 Fans 发消息
楼主师兄功德无量!这是所有新手老手的调车圣经了!
快乐老马 论坛元老 发消息

好像这个有新版的 ,新版的加入了电车的设定方法,楼主还能造福下车友吗?

新版设定书下载的地址https://www.hudy.net/xhudy/showf ... 9a6f1252739b1ad8c24

冰雨零华  現在的工作已經沒有空餘時間進行翻譯工作了..這本setup book我有看的,就是多了個防潛防蹲的解釋及T4懸掛豆的設定,其實早在T3 Setup book時已經有相關知識,我也已經單獨抽出該段進行翻譯并發佈了。 除了防潛防蹲  详情 回复 发表于 18-5-2 22:15
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
快乐老马 发表于 18-5-2 01:16
好像这个有新版的 ,新版的加入了电车的设定方法,楼主还能造福下车友吗?

現在的工作已經沒有空餘時間進行翻譯工作了..這本setup book我有看的,就是多了個防潛防蹲的解釋及T4懸掛豆的設定,其實早在T3 Setup book時已經有相關知識,我也已經單獨抽出該段進行翻譯并發佈了。

除了防潛防蹲,其他理論知識其實是與NT1是共用的。

快乐老马  好,我查你以前的帖子,谢谢  详情 回复 发表于 18-5-2 22:20
快乐老马 论坛元老 发消息
冰雨零华 发表于 18-5-2 22:15
現在的工作已經沒有空餘時間進行翻譯工作了..這本setup book我有看的,就是多了個防潛防蹲的解釋及T4懸掛 ...

好,我查你以前的帖子,谢谢
天天晒太阳 论坛元老 发消息
楼主辛苦,这本书很有用,学习到很多东西
pcwhales 高级 Fans 发消息
漢化Setup book 還有發佈嗎?
我和朋友很需要學習,可否再次提供?

冰雨零华  ?鏈接測試沒問題啊,能下載的  详情 回复 发表于 18-5-16 23:34
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
pcwhales 发表于 18-5-16 22:05
漢化Setup book 還有發佈嗎?
我和朋友很需要學習,可否再次提供?

?鏈接測試沒問題啊,能下載的
pcwhales 高级 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 18-5-16 23:34
?鏈接測試沒問題啊,能下載的

感謝!
已解決,區域問題
terloy 终极 Fans 发消息
感谢,帮助很大