公告:
筱天 长老 Fans 发消息
志鹏 发表于 18-2-27 23:31
找个ae跑跑看自己喜不喜欢再说

算了 已经入了禾宝h9了 AE撞坏了 从此以后只能看着了  配件买不到了
p20043048 终极 Fans 发消息
筱天 发表于 18-2-28 06:48
算了 已经入了禾宝h9了 AE撞坏了 从此以后只能看着了  配件买不到了

H9也是老车了...出了得7 8年了吧
p20043048 发表于 18-2-28 16:27
H9也是老车了...出了得7 8年了吧

是有些年头了 但是配件供应的上  而且结实程度是公认的 朋友的8sc 翻滚的时候 我也在场 这才是我入禾宝的原因
yokomorc 论坛元老 发消息
AE 我玩快20年了,很不错的车架
jurejoy 终极 Fans 发消息
yokomorc 发表于 18-2-28 17:49

大佬,有组织吗?ae的
yokomorc 发表于 18-2-28 17:49

厉害  配件你们是怎么处理的
odragonleeo123 终极 Fans 发消息
ae是不错,美国佬用的偏多,但配件是个问题
odragonleeo123 发表于 18-3-2 12:01
ae是不错,美国佬用的偏多,但配件是个问题

是的 配件确实是问题
海加尔 终极 Fans 发消息
现在都8b3.1了,8.2是四五年前的产品了
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
一直跑rc8t,现在也没坏什么东西。