公告:
DeZir 终极 Fans 发消息
ae和mugen这两台车很幸运都拥有过,后来因为转坑都出了,整体来说mugen确实精致很多,这一点传承小日本一贯的做事风格。而ae更像是玄铁重剑,大巧不工,不是说不好而是更加粗旷,总的来说都是好车,很难一较高下。最后顶超人

超人RS  写的很好 很到位 谢啦  详情 回复 发表于 18-3-7 15:01
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
ae不主攻8越的 这车对于美国本土最大的吸引力是配件供应
然而ae设计师最近不在状态吧 yz2和b6 b64和xb4.但是只要本土市场配件好买也不会有人在乎这么多

超人RS  10越已经够他们骄傲的了~~~  详情 回复 发表于 18-3-7 15:01
DeZir 发表于 18-3-7 13:50
ae和mugen这两台车很幸运都拥有过,后来因为转坑都出了,整体来说mugen确实精致很多,这一点传承小日本一贯 ...

写的很好
很到位
谢啦
zxcvb3t 发表于 18-3-7 14:52
ae不主攻8越的 这车对于美国本土最大的吸引力是配件供应
然而ae设计师最近不在状态吧 yz2和b6 b64和xb4.但 ...

10越已经够他们骄傲的了~~~
newf150 超级元老 发消息
超人RS 发表于 18-3-6 08:53
你这些车壳也很漂亮啊

大神,有个事儿想请教您。我入手一辆hpi sprint 2,紫色款的车架原厂组装好的,额外原厂带了,ae86车壳。问题是它属于什么车型?需要注意什么?

newf150 发表于 18-3-8 08:13
大神,有个事儿想请教您。我入手一辆hpi sprint 2,紫色款的车架原厂组装好的,额外原厂带了,ae86车壳。 ...

典型的入门娱乐漂移车
newf150 超级元老 发消息
超人RS 发表于 18-3-8 12:00
典型的入门娱乐漂移车

经典吗?
newf150 发表于 18-3-8 12:30
经典吗?

一般吧
AA777777 RC 新手 发消息
蛇仔srx8和ae 8b3e怎么选啊

未知未来 中级 Fans 发消息
支持支持