公告:

1/14的车感觉好小

查看: 4414|回复: 11| [复制链接]

心若向阳 RC 新手 发消息
现在别的区都是各种1/5,1/6,1/7,1/8,1/10   

但是咱们的拖头还是1/14,虽然本来实车比较大,但是现在1/14和别人玩起来感觉更像小弟弟。难道没有出大点的车吗?
walkedaway 长老 Fans 发消息
哥你别看车头啊。。1/14挂车也能坐个小孩也该知足常乐了。

1/10或者1/5的半挂车要带出家门玩耍时,您是要请台真卡车去载吗?
walkedaway 发表于 18-3-19 11:12
1/10或者1/5的半挂车要带出家门玩耍时,您是要请 ...

我有一台斯堪尼亚,就是感觉有点小啊。。难道真的没有大的了吗
walkedaway 发表于 18-3-19 11:12
1/10或者1/5的半挂车要带出家门玩耍时,您是要请 ...

要是真有1/5的。那多爽啊
柯博文 论坛元老 发消息
DIY啊
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
我都玩1/2的了
qlql245 金牌 Fans 发消息
1/14还能摆在家里当个静态模型装饰一下,再大就得塞床下了
傻小子 超级 Fans 发消息
搞个五轴重拖带个两米的随动转向挂车出去玩玩看看效果如何
julayilynn 超级 Fans 发消息
每个人都有不同的感觉,玩1:1的吧,挺好的,还能第一视角,还能碾轧一切1:xxx的,哈哈
hxzclhyc 元老 Fans 发消息
心若向阳 发表于 18-3-19 11:18
要是真有1/5的。那多爽啊

1/5的拖头估计交警不让上路