公告:

viko 元老 Fans 发消息
lzjn1314 发表于 18-3-19 20:54
CFX好像波箱没有CMX的顺滑

还有这说法……下一部把铜套全换了试试
viko 元老 Fans 发消息
lzjn1314 发表于 18-3-19 20:54
CFX好像波箱没有CMX的顺滑

我的齿轮涂的都是黑油,不过cfx除了大齿都是金属的
,不知道CMX咋样了
samlifeng 金牌 Fans 发消息
viko 发表于 18-3-19 21:10
轴壳螺丝那肯定得拧到相对紧吧,不可能松着呀,我觉得可能是铜套的缘故

也有可能   铜套和轴承比  还是有一定尺寸公差差异的
lzjn1314 终极 Fans 发消息
viko 发表于 18-3-19 21:10
还有这说法……下一部把铜套全换了试试

因为波箱有点紧CFX
viko 发表于 18-3-19 21:11
我的齿轮涂的都是黑油,不过cfx除了大齿都是金属的
,不知道CMX咋样了

CMX大齿和波箱齿轮是塑料其他是金属的
完成了,给大家看看

x115887308 论坛元老 发消息
等到了完美
慢慢来吧 发表于 18-3-19 18:15
手上有个现成的壳就直接上了fj40,底盘是cfx,mst的精度相当满意

螺丝拧的感人,太好进了,本来想用电动螺丝刀的可是装这车一点不费劲,就没用,全车手拧也是享受啊
caoqi7928 发表于 18-3-19 18:26
非常好的车,我玩到现在没有扫过齿轮

兄弟们都是FJ40居多啊
x115887308 发表于 18-3-19 23:12
等到了完美

谢谢大家捧场