公告:

MCD XR5拉力,1/5 开箱

查看: 11082|回复: 38|   [复制链接]

CvCalvin 高级 Fans 发消息
之前是mcd x5,哥几个的拉力小分队。

yipwoonming 高级 Fans 发消息
CvCalvin 发表于 18-3-19 22:47
经常在一起玩的几乎都有MCD,惠景城很近啊,什么时候约战损。

刚入了一辆差差XV01还在组装中,我有辆油大脚,可以出来一齐炸街
zqw13721806653 长老 Fans 发消息
拉力的终极目标
淡淡寂寞香 长老 Fans 发消息
地板老板霸气,坐等转换套件
Ying汉子 终极 Fans 发消息
CvCalvin 发表于 18-3-19 22:50
车壳让代喷车壳的喷这种风格。

老哥  我也订了这个车  想问一下 你这个车壳找谁代喷的  
淡淡寂寞香 发表于 18-3-20 13:08
地板老板霸气,坐等转换套件

哈哈,你是
湖南哥吧!
Ying汉子 发表于 18-3-20 20:44
老哥  我也订了这个车  想问一下 你这个车壳找谁代喷的

东莞小马哥,成品还没有出来,估计要些时间。
Ying汉子 终极 Fans 发消息
CvCalvin 发表于 18-3-20 21:21
东莞小马哥,成品还没有出来,估计要些时间。

期待你的成品 到时候看看我也找他做
bgb 超级元老 发消息
改电的套件是车子自带的?
bgb 发表于 18-3-21 22:59
改电的套件是车子自带的?

另外买。