公告:
精彩视频
雪姨 终极 Fans 发消息
chilam312 发表于 18-3-23 19:59
买senton,然后买路易斯或pl的大脚轮毂,你可以省很多

买arrma短卡换大脚胎 我也是醉了 盛唐和流浪者虽然轴距一样 但是 摆臂 防撞 包括CVD什么的都不一样 这些全换下来 还不如直接买流浪者呢
chilam312 金牌 Fans 发消息
江偶罢 发表于 18-3-23 20:05
我看某宝上senton各家价格差的不少啊,最便宜的2780,贵的有3480的... 都一样的么?

不同价格,但车都一样
楼下楼上说的outcast 和 senton有很多细节的地方不一样,那我就不知道了,反正动力一样车架很相似,细节不一样,价格相差……
之前arrma这些车一出来的时候,优酷就有视频对比过这几台车
如果senton代替不了outcast的话,那kraton也是不错的选择,8车竞速卡,大脚胎,比outcast大一点点,我不会告诉你2800可以买到

慈溪王凌云 发表于 18-3-23 20:05
盛唐换大脚胎就能空翻?

首先我没outcast ,只有senton
如果真要空翻的话,换个浓点的中差油,6s电,应该可以吧。只是猜测,猜测而已
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
chilam312 发表于 18-3-23 23:06
首先我没outcast ,只有senton
如果真要空翻的话,换个浓点的中差油,6s电,应该可以吧。只是猜测,猜测而 ...

摆臂不够长,大脚胎转向应该干涉的,你可以试试空翻,盛唐姿态好不好?
慈溪王凌云 发表于 18-3-23 23:07
摆臂不够长,大脚胎转向应该干涉的,你可以试试空翻,盛唐姿态好不好?

论姿态肯定抵不过后直轴,论速度嗖嗖的
我买它,就是喜欢:车壳漂亮,6s动力,车架硬朗,价格吸引
chilam312 发表于 18-3-23 23:12
论姿态肯定抵不过后直轴,论速度嗖嗖的
我买它,就是喜欢:车壳漂亮,6s动力,车架硬朗,价格吸引

比8sc结实吗
慈溪王凌云 发表于 18-3-23 23:13
比8sc结实吗

没有8sc哦
突然想起来,senton摆臂比大脚的短,装大脚胎转向会干涉,那么如果装个加长结合器,不就解决?
chilam312 发表于 18-3-23 23:15
没有8sc哦
突然想起来,senton摆臂比大脚的短,装大脚胎转向会干涉,那么如果装个加长结合器,不就解决? ...

接合器靠六角,不结实的
Steeljiang 论坛元老 发消息

outcast和mt410属性相同,总体性能mt410更优。短卡改大脚劳命伤财!折腾一大圈最后才发现还是咬牙直接买mt410才对。
sonicj 论坛元老 发消息
410 4s就能翻,流浪者6s能翻。410 6s 空翻的你控制不住。