公告:

yf19841116 超级 Fans 发消息
ngh 发表于 18-3-27 09:24
我没有带电池过去,全是疯子友情提供的,具体的他能解答

您说的疯子是哪位大咖?
yshaoren 超级 Fans 发消息
楼主你好,问一下这车59这车爬陡坡是不是比幽灵强一些啊,我看视频里那么陡的坡都爬上去了
yshaoren 发表于 18-3-27 09:37
楼主你好,问一下这车59这车爬陡坡是不是比幽灵强一些啊,我看视频里那么陡的坡都爬上去了

实际59并没有特别夸张的性能,本次评测主要针对穿越的完成度,对于原厂车而言,地形挑战更多的是操控的部分
ngh 发表于 18-3-27 09:43
实际59并没有特别夸张的性能,本次评测主要针对穿越的完成度,对于原厂车而言,地形挑战更多的是操控的部 ...

多谢,那如果是没改装过的幽灵或rr10这个坡度能上去吗?会不会翻车啊?正在选车,想要对比一下scx10和幽灵的爬坡能力,听说幽灵和rr10爬陡坡会容易翻车,我看楼主视频里scx10好像爬陡坡挺强,希望楼主帮忙解答一下,万分感谢
两个娃的峰 论坛元老 发消息
yshaoren 发表于 18-3-27 09:48
多谢,那如果是没改装过的幽灵或rr10这个坡度能上去吗?会不会翻车啊?正在选车,想要对比一下scx10和幽灵 ...

两种车,两种结构,scx是大梁,rr10管架。你这对比就像在卡车和轿车之间比,谁能装东西,谁坐得舒服一样,没可比性
两个娃的峰 发表于 18-3-27 11:11
两种车,两种结构,scx是大梁,rr10管架。你这对比就像在卡车和轿车之间比,谁能装东西,谁坐得舒服一样, ...

我只想比谁能爬坡

两个娃的峰  刚才是开玩笑,其实我已经回答你了,没可比性,好车都是折腾出来的,不存在谁更厉害  详情 回复 发表于 18-3-27 11:18
yshaoren 发表于 18-3-27 11:13
我只想比谁能爬坡

以我上山的经验,除了车以外,真的,爬得最快最稳的是一条黄色毛的小狗.....
两个娃的峰 发表于 18-3-27 11:15
以我上山的经验,除了车以外,真的,爬得最快最稳的是一条黄色毛的小狗.....

。。。要比的就是这两个爬车,怎么还给除了呢?
yshaoren 发表于 18-3-27 11:13
我只想比谁能爬坡

刚才是开玩笑,其实我已经回答你了,没可比性,好车都是折腾出来的,不存在谁更厉害
两个娃的峰 发表于 18-3-27 11:18
刚才是开玩笑,其实我已经回答你了,没可比性,好车都是折腾出来的,不存在谁更厉害

我的意思是原厂情况下,总感觉仿真爬坡能力会比幽灵强,不知道对不对

牙乌蛋  全部原厂还真不好回答你,一般我们去爬山的车都是经过各种折腾的,这块地方少说也去了几十次了,每次去好回来都要针对性改装,所以几乎不存在原厂素车去对比的情况,另外,大梁和关键本来就是两个结构,我们也不会放  详情 回复 发表于 18-3-27 11:44
两个娃的峰  我没对比过你说的两个原厂性能,出于严谨,我不能妄下定论。但从爬山的那么多路长来说,综合性能管架大于大梁车.  详情 回复 发表于 18-3-27 11:23