公告:

caoqi7928 论坛元老 发消息
如标题所问,CAPO这个车壳到底如何处理会比较好又方便呢?

过年的时候收到货,车架早就装好了,壳到现在还没有处理 想到就会觉得头大 啊哈哈。有没有已经弄好的大神支支招,让小弟少走弯路 再此感谢!

希望大神能详细分析利弊!如果可以分享喷漆或贴膜方法那就更好了!
阿余 论坛元老 发消息
贴膜呀, 第一, 便宜,第二, 哪天看不惯了, 想换个颜色, 很容易, 脏了洗不出来了, 把撕了重贴, 划伤了?  斯了重贴。

好处多多。  出来的效果, 和喷漆比, 不会更差。

缺点 ,  要多练习一下, 不然贴不好。 花的时间要比喷漆多, 比喷漆要多点技术。  

不过, 金属上喷漆还要烤,弄不好,一碰就掉了, 也不比贴膜省事,有的还要拿去找做汽车漆的做漆,一般的店还不愿意接招。
好的,谢谢 请问热风枪调几度,膜的选择有没有讲究?大弧度的地方 有什么窍门吗?拉伸后贴完会反弹吗?

阿余  我自己就贴了下 90053 而已, 难度小多了。 不过, 我看过贴汽车的, 和他们交流 过。 他们是把热风枪调到400度, 然后用吹的时间长短来控制温度, 吹了之后, 冷了不会反弹。  详情 回复 发表于 18-3-26 17:54
阿余 论坛元老 发消息
caoqi7928 发表于 18-3-26 17:45
好的,谢谢 请问热风枪调几度,膜的选择有没有讲究?大弧度的地方 有什么窍门吗?拉伸后贴完会反弹吗?

我自己就贴了下   90053 而已, 难度小多了。  

不过, 我看过贴汽车的, 和他们交流 过。  他们是把热风枪调到400度, 然后用吹的时间长短来控制温度, 吹了之后, 冷了不会反弹。
阿余 发表于 18-3-26 17:54
我自己就贴了下   90053 而已, 难度小多了。  

不过, 我看过贴汽车的, 和他们交流 过。  他们是把 ...

好的
上海仿真爬粑粑 RC 新手 发消息
竟然偷拍
上海仿真爬粑粑 发表于 18-3-26 19:34
竟然偷拍

saimosong 终极 Fans 发消息
我是自己ts漆再用烤箱烤,之后试下用3000号砂纸磨

nso221100 终极 Fans 发消息
喷漆就算下地磨损也呈现自然纹
saimosong 发表于 18-3-26 22:27
我是自己ts漆再用烤箱烤,之后试下用3000号砂纸磨

谢谢TS就可以吗

caoqi7928  用什么设备烤漆呢  详情 回复 发表于 18-3-27 14:54
saimosong  金属底漆是胶类,烤不了的,所以直接ts漆就可以了,而且烤的温度不能超过100度,不然会起泡,光油更不能上,会蚀色漆,这都是我实验过  详情 回复 发表于 18-3-27 14:44