公告:

momo0826 金牌 Fans 发消息
车子在途中,打算给90053改双避震,想问一下原厂能直接装吗,还是需要双避震座这个配件,谢谢啦
Shaktani 论坛元老 发消息
直接可以装 如果是前面还有防倾杆 需要自己改个配件可以看我的帖子 或者找人CNC一个支座
阿余 论坛元老 发消息
原厂有预留的位置, 什么也不用, 买来装上就行,  注意尺寸 。
阿余 发表于 18-3-28 15:40
原厂有预留的位置, 什么也不用, 买来装上就行,  注意尺寸 。

好的 感谢~!
yy135 论坛元老 发消息
可以直接装 前110 后130左右的就可以
Shaktani 发表于 18-3-28 15:25
直接可以装 如果是前面还有防倾杆 需要自己改个配件可以看我的帖子 或者找人CNC一个支座

看了lz的车子很不错啊,想问一下lz的光身避震筒关键词,很仿真!
油动小子 长老 Fans 发消息
直给
Shaktani 论坛元老 发消息
momo0826 发表于 18-3-28 17:19
看了lz的车子很不错啊,想问一下lz的光身避震筒关键词,很仿真!

X宝上找 50元2个。。。还有3套弹簧 一般都是160 4个 只有一家很便宜 你找找吧 内置弹簧避震 ,稍微有点点粗,不急的话等等过段说出双负压仿真避震呢 ~
大猩猩 论坛元老 发消息

lixiangnan 金牌 Fans 发消息
不需要配件,直接改,前106,后123.