公告:
wuhaozaixian 长老 Fans 发消息
玩过这个车的前辈指点一下,这个车的陀螺仪是一会工作,一会不工作吗?

陀螺仪不转的时候车子总是跑不起来,谢谢
xieyaojiang 论坛元老 发消息
我也有这台车,电舵螺是分四个转速,娄似调速板,一会转一会不转是速连接线有松动,应该不停转才对,检查一下连接线
wuhaozaixian 长老 Fans 发消息
xieyaojiang 发表于 18-4-12 09:54
我也有这台车,电舵螺是分四个转速,娄似调速板,一会转一会不转是速连接线有松动,应该不停转才对,检查一 ...

你的是一直不停转吗?我在淘问了两家都说是正常的

xieyaojiang  我不知道新款是不是有启停技术,但我的老款和ARX540都是不停,而且SR4是有转速可调,只是快慢,你话商家话会停我就觉得一停那怎么实现舵螺校应,如你所说,如果不断又停又开,那不是坏的快吗?  详情 回复 发表于 18-4-13 09:38
nghide 终极 Fans 发消息
应该不可能停转 顶多速度不同转速不同吧 停转要不接线要不电调问题
xieyaojiang 论坛元老 发消息
wuhaozaixian 发表于 18-4-12 22:33
你的是一直不停转吗?我在淘问了两家都说是正常的

我不知道新款是不是有启停技术,但我的老款和ARX540都是不停,而且SR4是有转速可调,只是快慢,你话商家话会停我就觉得一停那怎么实现舵螺校应,如你所说,如果不断又停又开,那不是坏的快吗?