公告:
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
跟卖家聊了几句,他说目前无刷船要彻底防水,都是用防水胶带固定船盖的,包括全国比赛也是用的胶带。
请问各位是这样吗?
谢谢
三秋djh 高级 Fans 发消息
没错
dreamboyg 金牌 Fans 发消息
国产牌子都是这样?
那些国外的品牌呢? Traxxas这种总不能是胶带吧?
是不是不用胶带就多少会进水?
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
proboat不用胶带用的  用胶带的大多是竞赛船 tra用的r扣也会进水
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
proboat的防水密封好

ntmjf 长老 Fans 发消息
自带防水槽的,胶带把舱盖固定好,别掉水里就行。  没防水槽的,舱盖和船体必须全部密封,丑也要密封
waiwaiyick 金牌 Fans 发消息
用透明膠帶就無甘醜啦
nh0304 元老 Fans 发消息
dreamboyg 发表于 18-4-16 17:47
国产牌子都是这样?
那些国外的品牌呢? Traxxas这种总不能是胶带吧?
是不是不用胶带就多少会进水?

traxxas那是塑料壳子船,需要贴胶带的都是玻璃钢,碳纤维材料的船