公告:
wyl1151 超级 Fans 发消息
你为什么不看清楚好再确认收货,是觉得秒确认给人家一种你很爽快的感觉么。钱是你花的,你得对自己花的钱负责,你这都确认了又找人家,难免会被看成到手刀或者死缠烂打。个人看法,不喜勿喷
RoseyuaN 超级 Fans 发消息
楼主 你是来捡便宜的吧 也给你刀了 也给你便宜了 刀的这些钱不够你买个c座?自己啥样没点b数 还上来丢人
我一直都在 超级 Fans 发消息
wslqf1989 发表于 18-4-23 22:59
是我刀了你,还是你不想退货说便宜让给我?请你把聊天记录发全,让大家看看,还有我不知道你地址是不是正 ...

你觉得他发的截图不好那你也发啊,人家发货之前都已经发视频和照片了,你自己都确认了,然后你收到货后又说这些原来视频和照片中没有的东西,你这就过分了。再说这已经是三手的东西,人家也不确定盒子里有什么东西,你这就是过分的要求了。
薄荷日记 终极 Fans 发消息
我今晚帮你人工置顶,妈的,四个胎一个下过地开了点胶,刀我200。发货前视频图片全发了,我自己收的就是二手,说的明明白白就是仅装车没下地,所有东西全在图中,要看哪里拍哪里,确认ok发货给我整这个???我对车是不懂,问了问碳纤维臂码是绝版升级件,确认收货后又忽悠我说臂码不好要退货,你这是忽悠谁?我真不知道你哪来的脸发帖子找我,这事恶心我一天了,我都没在群里跟人说,碰见你这种真是倒霉
wslqf1989 发表于 18-4-23 22:59
是我刀了你,还是你不想退货说便宜让给我?请你把聊天记录发全,让大家看看,还有我不知道你地址是不是正 ...

绿化办公室的都这么厉害的么。。。来吧,截图我留好,我那套房子也不去住,但凡进小偷了进强盗了,门被翘了直接报警找你行了,不知道哪来的毛病
AA爱大脚 论坛元老 发消息
wslqf1989 发表于 18-4-23 21:53
车壳是透明壳,贴纸也没有。就是太信任卖家了,聊了也很久,有些事情提早说,跟被我发现了去说能一样?说难 ...

照片里有啥就是啥。楼主也没少给你东西吧,照片里本来就没有车壳贴纸,你怎么好意思扯到贴纸上去,真是厉害
留好了,真好,之前房子当仓库使还得经常去看看,这样省事了,进小偷你就背吧。

wslqf1989 金牌 Fans 发消息
薄荷日记 发表于 18-4-23 23:13
留好了,真好,之前房子当仓库使还得经常去看看,这样省事了,进小偷你就背吧。

土豪?我只是想退货?讲个理而已。

wslqf1989 金牌 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 18-4-23 23:12
照片里有啥就是啥。楼主也没少给你东西吧,照片里本来就没有车壳贴纸,你怎么好意思扯到贴纸上去,真是厉 ...

兄弟你看下卖家发的,然道相信也有错?我然道还要问卖家螺丝有没有错一颗?