公告:
ip1989 论坛元老 发消息
我闲鱼卖一套trx4动力,反正我是试过才发货的,具体原因就不知道了反正闲鱼判决要退货,然后他把退货电话填错了,导致我没有收到货,闲鱼又把钱退给他了,现在再联系退货又要给打钱,实在无语。东西拿去看病吧。保佑你

(null)  

吕6哥 超级 Fans 发消息
东西怎么样我不知道,付个运费也不会怎么样,退回来你填错了电话也不能怪别人,就算是到付要如果你拒收,返回去别人要出双倍运费。听买家的话第一次退回是他出的运费,也并不是很坑啊!
吕6哥 发表于 18-5-30 19:23
东西怎么样我不知道,付个运费也不会怎么样,退回来你填错了电话也不能怪别人,就算是到付要如果你拒收,返 ...

他退货的时候把电话填错了,自动退回去,淘宝显示我拒签,自动退钱过去了。货物也退回去了。
吕6哥 超级 Fans 发消息
ip1989 发表于 18-5-31 11:11
他退货的时候把电话填错了,自动退回去,淘宝显示我拒签,自动退钱过去了。货物也退回去了。

原来是他填错了啊!
hn3211 终极 Fans 发消息
这孩子闲鱼理解的深 一点不飘1先把这孩子拉黑吧