公告:
八乙女澈 论坛元老 发消息
今年复活我的5t后就去飞神赛车场,大概四五次了,趁着越野车场改造整修,刚好有时间总结一下经验教训。跑场损耗特别大,和野跑完全不同,总是一箱油没到就坏件了,确实rf的质量不咋地,但跑下来它的胶件质量还是很好的,金属件不好。所以我把a臂的销等金属件都换成贝托的。总体来看,贝托的结实。

目前总共坏了前后a臂的销,避震托一个,原装空滤飞坡震碎了一个,原装空滤一定要换,我现在的空滤用螺丝固定的牢牢的。变形了两个a臂,损失不是很大,但是很要命,一坏就跑不了。我没有原厂losi,但我觉得losi肯定不会这样,多花钱也好的,买个省心,但是我穷啊
换了贝托的件后再怎么飞销还是杠杠的。所以以后还是买贝托的车好,但是贝托最新的5b它没有中差,能不能存活下来还是未知数。

目前90%的损伤都处在这个四连破上,汽油车太大太重,全油门只能飞过前两个,后两个飞不过去,不知道来个45cc的行不行,8车的话动力正常基本上都能2+2飞过去,原厂5t轮胎抓地力非常糟糕,换成小丁的话就又不像5t了。仿真这点还是hpi的5sc做得好,轮胎纹是小丁但是外形又是短卡轮胎。前几天刚淘了一台二手汽油平跑,等寄到了之后休整一下,过段时间去跑隔壁的平路场潇洒去。
axangge 金牌 Fans 发消息
飞神赛车场在浙江吗?飞神旗下的?
zysmlr 论坛元老 发消息
现在还开放吗?楼主留个微信,我金华的,什么时候也来玩下

zysmlr 发表于 18-6-4 15:27
现在还开放吗?楼主留个微信,我金华的,什么时候也来玩下

越野车肯定没改造好,平路场没问题,周末比较空。
yangyuhouzi 元老 Fans 发消息
多少钱淘的 飞神平跑?

zysmlr 论坛元老 发消息
八乙女澈 发表于 18-6-4 19:57
越野车肯定没改造好,平路场没问题,周末比较空。

平路没意思,越野什么时候改好啊?你加我微信啊
zysmlr 发表于 18-6-4 23:13
平路没意思,越野什么时候改好啊?你加我微信啊

已经加了,具体啥时候我也不知道,越野场一向工程量比较大。
yangyuhouzi 发表于 18-6-4 21:25
多少钱淘的 飞神平跑?

先豪平跑
wangzhen123 元老 Fans 发消息
这场地能跑5车吗
wangzhen123 发表于 18-6-6 17:32
这场地能跑5车吗

no problem