公告:
monkeym4 元老 Fans 发消息
一直想着买个TAMIYA的车

第一次买田宫那还是四驱车 好像是叫跳舞娃娃 红色的小车

那时候就盼着周四下午休息去青少年宫旁的田宫专卖店 有轨道 可以浪一下

哎,那时候模型店还很多,现在那附近只剩志利了。

那时看着大人们提着一个大盒子,各种车,各种配件,龙头凤尾马达电池,我就一辆苦逼的小车,还存好久钱买个黑皮,壳子底盘自己切割偷轻,换导轮,换电池,车壳刷木器漆,反正乱折腾,还是跑的慢。

当时就立志,等哥赚钱了,我也要拿一盒子车来这嘚瑟,可惜,等我有了钱,店都没了 = =额,言归正传。

前段逛论坛,看KM的广告,突然中毒拉力,翻了半天拉力区,发现田宫XV,老车一辆,OP比车贵系列。不过皮带车,全包结构,再说是田爸爸出的,有各种车壳撸,而且还是KIT 我只买KIT,喜欢装车。

长脚全网没货,对蓝旗亚斯巴鲁无爱,咸鱼搞了个未下地的车架,拍了个高尔夫壳子就开撸,整体来说这车不错 用的60A的酷跑 8.5T 大齿改了48P 80T+30T 的齿比 小试了下速度还行。就是如果急加油不知道哪里卡卡响,不知道是皮带滑了还是差速滑

好多废话,上照片,壳子感觉被我去喷毁了

1webwxgetmsgimg (18).jpg
整体

1webwxgetmsgimg (12).jpg
前脸

1webwxgetmsgimg (13).jpg
机盖

1webwxgetmsgimg (14).jpg
侧面

1webwxgetmsgimg (11).jpg
车窗

1webwxgetmsgimg (10).jpg
尾灯

1webwxgetmsgimg (9).jpg
尾灯2

1webwxgetmsgimg (15).jpg
胎纹比较仿真

1webwxgetmsgimg (16).jpg
1webwxgetmsgimg (8).jpg
自己用ABS加EVA撸了个底板,手艺太差勿喷。

求助的分割线
PS:求问老司机们,长脚的优势是啥,我感觉避震压缩时底盘托底了,伸长时直接卡在底盘限位上了,感觉没意义啊。

通过性对于这种小车小轮,好像升级长脚意义不大啊,除非切了底盘可能动作幅度大点。

这车严重头重脚轻的,跟我以前樱花头置漂移一样,有必要配重吗,还是直接各种漂移就好

避震各种漏油,需要换CC或者GF的避震吗?
hubo520 超级 Fans 发消息
为什么不买km
hubo520 发表于 18-6-8 00:48
为什么不买km

太大 车壳没田爸爸仿真 只有几种还特别丑 还不喜欢裸露的大齿 总之确认过眼神 不是我要的人而且我有短卡
Evan35 金牌 Fans 发消息
这车就是设计来飘的
cc01 金牌 Fans 发消息
你这样改的话左转隔壁平跑区
cc01 发表于 18-6-8 09:00
你这样改的话左转隔壁平跑区

额 哪里改了 我没动车架啊
这套是跑平地的胎 还有套菠萝胎
这车壳也舍不得狠艹 买了个国产壳
Lu°远 超级元老 发消息
可惜,等我有了钱,店都没了……
Lu°远 发表于 18-6-8 13:38
可惜,等我有了钱,店都没了……

是啊 这是何等的卧槽啊 现在孩子都在抖音 吃鸡 上王者 最好的也就是玩个乐高了 不然就是被奥飞洗脑 可悲啊
mrfox1118 终极 Fans 发消息
同车同壳顶上去!长脚避震行程长了给拉力姿态提升了那么一丢丢,车子不会因为路面细微的变化就一跳一跳的,至于通过性不是10车能驾驭的。能撸壳才是重点。

mrfox1118 发表于 18-6-9 13:24
同车同壳顶上去!长脚避震行程长了给拉力姿态提升了那么一丢丢,车子不会因为路面细微的变化就一跳一跳的, ...

漂亮 通过性就算了 还是静态撸壳安逸