公告:

新装MUGEN,分享留念

查看: 8345|回复: 30| [复制链接]

wangjunhanzc 金牌 Fans 发消息
我之前犹豫一套HUDY专门针对8越出的车尺。主要现在跑的机会太少就一直没下手,下半年时间充裕的时候整回来试试

一HUMMER一 论坛元老 发消息
wangjunhanzc 发表于 18-6-15 22:10
我之前犹豫一套HUDY专门针对8越出的车尺。主要现在跑的机会太少就一直没下手,下半年时间充裕的时候整回来试 ...

整吧,支持你
lycfree 终极 Fans 发消息
转向杯拉杆、避震咬牙环O圈装错
lycfree 发表于 18-6-17 11:30
转向杯拉杆、避震咬牙环O圈装错

o圈不想装了,装上太绉,都拧不动。转向拉杆装错请明示

龙少  紧?就不装? 俺想...你应该知道O型圈装在避震调节圈里面的作用吧?  详情 回复 发表于 18-6-19 22:05
龙少  你让大家好看看说明书,你难道没看?,呵呵  详情 回复 发表于 18-6-19 22:01
龙少 超级元老 发消息
一HUMMER一 发表于 18-6-17 12:42

你让大家好看看说明书,你难道没看?,呵呵
龙少 超级元老 发消息
一HUMMER一 发表于 18-6-17 12:42

紧?就不装?
俺想...你应该知道O型圈装在避震调节圈里面的作用吧?
龙少 发表于 18-6-19 22:01
你让大家好看看说明书,你难道没看?,呵呵

哈哈,这个一时疏忽,装错了。我的错我的错。现在车没在身边,请元老斧正。疏忽大意失州啊
龙少 超级元老 发消息
一HUMMER一 发表于 18-6-19 23:05
哈哈,这个一时疏忽,装错了。我的错我的错。现在车没在身边,请元老斧正。疏忽大意失州啊

这个是低级错误
龙少 发表于 18-6-19 22:05
紧?就不装?
俺想...你应该知道O型圈装在避震调节圈里面的作用吧?

就是将那个调节避震的金属环固定在落纹某个位置这么个作用。
龙少 发表于 18-6-19 23:09
这个是低级错误

哈哈