公告:
精彩视频
wangzhi810 中级 Fans 发消息
大傻x送油门后有时会瞬间点刹车,大家有没有遇到过,是什么原因呢,还有,大家的避震下面有油渍么?

ljgfh0073 论坛元老 发消息
减震有油渍貌似正常现象吧。几乎所有减震都会多少滲油。
模型减震不能和真车的家用车做比较。1家用车不会飞坡越野去,减震没那么大负荷。
2真车减震较大油封可以做的更好。
模型车反啦。减震负荷较大,油封还仅仅是个o圈,好点的就是多个o圈,然后o圈质量好点,减震精度好点。仅此而已,所以不要要求那么高啦。
我每天都有空 论坛元老 发消息
瞬间点刹
softlipa 终极 Fans 发消息
因为动力是无感无刷,所以起步时候会有顿挫感
Openxv 长老 Fans 发消息
我想你说的应该是  松油门的时候吧~~~
Openxv 发表于 18-6-20 08:26
我想你说的应该是  松油门的时候吧~~~

对对是松油门的时候,知道什么原因么
a59134786 长老 Fans 发消息
应该是电调设置了拖刹,找电调说明书设置下
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
要么是拖刹 要么是微调有问题
ljgfh0073 发表于 18-6-20 00:44
减震有油渍貌似正常现象吧。几乎所有减震都会多少滲油。
模型减震不能和真车的家用车做比较。1家用车不会飞 ...

谢谢哥的解答