公告:

DRZ原厂状态调试设定分享

查看: 11630|回复: 58|   [复制链接]

jonson0630 终极 Fans 发消息
BTanswer 发表于 18-6-24 23:16
原厂陀螺仪我最多只能开到35,再高就抖了…

我视频中是来到70的,比较推头了。陀螺仪稳定也比较重要啦
encle 论坛元老 发消息
有含金量的好贴,值得学习啊
michaelboy 元老 Fans 发消息
jonson0630 发表于 18-6-24 23:16
不好意思忘记提啦,前下止点全放,但是注意前避震不要脱出来,后下止点1mm

谢谢!楼主,一直不知道下止点起什么作用
encle 发表于 18-6-25 03:29
有含金量的好贴,值得学习啊

谢谢支持
michaelboy 发表于 18-6-25 19:08
谢谢!楼主,一直不知道下止点起什么作用

下止点在竞速车中体现会比较明显,主要体现在你过弯的时候车的第一下反应,10车漂移车中很多人都将下止点全放或者只是用来决定车身高度。
michaelboy 元老 Fans 发消息
jonson0630 发表于 18-6-25 19:15
下止点在竞速车中体现会比较明显,主要体现在你过弯的时候车的第一下反应,10车漂移车中很多人都将下止点 ...

哦!这样啊,那就是下止点对漂移基本影响不大。还有个问题是你文中说的前轮的cabmer是3度,那和说明书上就不一样了,按照说明书的安装,上摆臂镂丝纹1mm,下摆臂镂丝纹2mm,这出来的camber可不止3度,起码在10度以上了
michaelboy 发表于 18-6-25 20:09
哦!这样啊,那就是下止点对漂移基本影响不大。还有个问题是你文中说的前轮的cabmer是3度,那和说明书上就 ...

用camba尺去测量差不多的。按照说明书装出来的车很不稳定,基本跑不了的
小仲 超级元老 发消息
michaelboy 发表于 18-6-25 20:09
哦!这样啊,那就是下止点对漂移基本影响不大。还有个问题是你文中说的前轮的cabmer是3度,那和说明书上就 ...

3度是后胎
Peanutsking RC 新手 发消息
支持支持😊
BTanswer RC 新手 发消息
我的车在瓷砖地飘着还可以,买了张pvc背景板试试,完全不会飘了哈哈哈哈哈~