公告:
精彩视频
ningsx 元老 Fans 发消息
各位用sanwa的大佬 小弟请教个问题 求指导

这个接收有人用过没 和472 482这些比区别大不大  不玩竞速 玩攀爬的话有没问题?稳定性如何
leronelf 元老 Fans 发消息
在用,目前没发现问题,这货支持8.4v,亮点

ningsx  谢谢谢谢 主要原厂确实买不起了 家里还三台攀爬等着接收。。。哎 买原厂的钱都够再买个原厂车了。。。  详情 回复 发表于 18-6-28 11:09
leronelf 发表于 18-6-28 11:07
在用,目前没发现问题,这货支持8.4v,亮点

谢谢谢谢  主要原厂确实买不起了 家里还三台攀爬等着接收。。。哎 买原厂的钱都够再买个原厂车了。。。
txtchain 长老 Fans 发消息
买过2个 使用感觉距离和原厂471差不多
大嘴鳄 超级元老 发消息
txtchain 发表于 18-6-28 17:09
买过2个 使用感觉距离和原厂471差不多

玩 仿真 攀爬 距离也无所谓了,,这多远?
th608718 论坛元老 发消息
描述说和原厂471参数相同,使用之后没有区分,支持高速,ssl,距离我感觉比原厂的还要好,跑油越。
大嘴鳄 超级元老 发消息
th608718 发表于 18-6-29 00:14
描述说和原厂471参数相同,使用之后没有区分,支持高速,ssl,距离我感觉比原厂的还要好,跑油越。

听起来不错,,去买个 给 MT44 yong

ningsx  我已经买了两个了 哈哈  详情 回复 发表于 18-6-29 15:18
大嘴鳄 发表于 18-6-29 14:15
听起来不错,,去买个 给 MT44 yong

我已经买了两个了 哈哈
无聊人生 论坛元老 发消息
这个完全没问题的,内部东西全部由sanwa原厂的解码过来的
peterlee 金牌 Fans 发消息
th608718 发表于 18-6-29 00:14

请问是什么型号遥控器,最近在发愁m12拿去跑油车会不会有问题