公告:

peifengx73 高级 Fans 发消息
请教一下TRX4福特款的挡泥版除了原厂车壳有什么便宜点的选择?我买了个kit版trx4想换90046的车壳能完美匹配么?希望大神帮我解答一下不想花冤枉钱,买了还得切割挡泥板的话就不买了。非常困惑这个为什么要把避震固定在挡泥板上,这样基本没啥diy的空间了……

dzjam 长老 Fans 发消息
想要改,都得拆,怕拆别导
小毛牛 超级元老 发消息
肯定要切  我觉得这设计挺合理的  我就切的  我还专门买你这挡泥板切的  我以前是路虎

peifengx73 高级 Fans 发消息
小毛牛 发表于 18-7-6 19:38
肯定要切  我觉得这设计挺合理的  我就切的  我还专门买你这挡泥板切的  我以前是路虎

问下,这个车这个原厂电机用3s前进时候速度快了从风扇孔能看到里面有火花正常么?
DanteChan 论坛元老 发消息
peifengx73 发表于 18-7-6 20:50
问下,这个车这个原厂电机用3s前进时候速度快了从风扇孔能看到里面有火花正常么?

正常现象!不用担心
tcho 长老 Fans 发消息
福特底盘配46壳

小毛牛 超级元老 发消息
peifengx73 发表于 18-7-6 20:50

正常 有刷电机
马小萌 高级 Fans 发消息
tcho 发表于 18-7-6 23:17
福特底盘配46壳

兄弟,福特挡泥板和避震是一体的吧,你是重新买的避震支架吗
tcho 长老 Fans 发消息
马小萌 发表于 19-9-24 08:20
兄弟,福特挡泥板和避震是一体的吧,你是重新买的避震支架吗

对的
wrr22003 元老 Fans 发消息
淘宝55块的壳