公告:

dave1022 论坛元老 发消息
曾经执着于买车、修车、改车、做车,几年时间,玩了不少车,不同类型的车以及还烂尾了不少车,再加上遇到一群继续装逼且不靠谱的本地模友。为何装逼和不靠谱,那我就来说说,谁tm天天在群里聊妹纸,发骚视频,只要一有人说车,大家异口同声:“买买买”!以至于群内老玩家哪个家里不是一堆车,拿出来玩的没几个,一般都是拿回来打开看一眼就落灰了!拖头,人手至少两台,两年玩一次!平跑,人手至少一台,一年玩几次...这不,我立马又想到我的平跑、和短卡,装好后还没下过地,一群贱人又不玩了!

这群贱人深深伤了老子的心,于是,我退模了!哈哈哈

曾经执着于做车壳,做了不少。皮卡、牧马人、路虎、油罐车和各种市面上没有的零件等等,由于做壳做的还行,熟悉的朋友给我取了个绰号叫“什么什么”。突然有一天,3D打印技术相对普及了,我想那我TM还做什么车壳,手工做的再好,也比不了机器做的精度啊。于是,我TM也不做壳了。之后受朋友所托帮忙做了几个小东西,也是一拖再拖,搞了大半年。说实话,真的觉得手工做东西确实麻烦,劳神费力不及机器效率!于是车壳也不想搞了!

于是,我退模了!哈哈哈

就这样过了2年!模友的聚会也很少参加了,有时去了也不带车,看他们玩!

直到前段时间,看了朋友圈有人晒了几张照片和一些视频,深深震撼!以前一直想自己搞一个重型卡车,拖头得性能又不行,自己改我又嫌麻烦。多年玩模型总结出的经验:有买的绝不自己做!

于是,我买了bc8!

-----------------------------------------

以上说的讲的都是装B的,大家看过笑过就好!

下面发一些装车图片,由于装车贴已有大神写的很详细了,我就只发图片了,说到底,还是tm一个字“懒”

下次发帖肯定是喷漆、做旧好的成品了,有兴趣的朋友请关注!谢谢!

dave1022 论坛元老 发消息

zhanlanshiren 超级元老 发消息
什么什么是啥子绰号?我咋不晓得
ISUZU007 长老 Fans 发消息
大神作品
lkyangloveyong 论坛元老 发消息
占座看直播 前排出售瓜子饮料矿泉水

dave1022  此次直播已结束!请期待下集!哈哈哈  详情 回复 发表于 18-7-16 21:52
shipeng RC 新手 发消息
安逸,坐等新车下地……

dave1022  接下来是漫长的旧化过程!!!!头痛!哈哈哈  详情 回复 发表于 18-7-17 09:53
zhangerdong 超级元老 发消息
群里的路过

dave1022  药!!还是不能停!!!!哈哈  详情 回复 发表于 18-7-17 14:17
ken72999 超级元老 发消息
哈哈,于是我也退魔了
找碴 论坛元老 发消息
本地群的聊天记录感同身受,只晒车不玩车

dave1022  对对对!就是这群人!!!!!!!!!太坏了!  详情 回复 发表于 18-7-18 17:22
trackjay 超级元老 发消息
但是据坊间流传宇大神是一次群内商K聚会后,有了其他爱好才退模的。