公告:
差生 高级 Fans 发消息
月牙君 发表于 18-9-6 21:07
我这有做了一半的了 敢问厚度问题如何解决 急求 可以的话我们可以合作啊大神

你用的是犀牛吗?  分面思路跟alias有点不同。
wh11223 发表于 18-9-13 11:15
ClassA做得很好啊

我只是模仿cas阶段去设计,跟classA还差远,而且classA有什么标准,和检测手法我还不了解。只能一步步尝试。

月牙君 发表于 18-9-6 21:07
我这有做了一半的了 敢问厚度问题如何解决 急求 可以的话我们可以合作啊大神

我现在也没时间搞车,讨论下软件思路还是可以的
fatbush 元老 Fans 发消息
差生 发表于 18-8-26 23:10
网友曾经用catia做过实体,具体是利用钣金命令,直接生成厚度1mm实体(板材的默认厚度)。另外主流用法是 每 ...

好计划~我就是忽略了这个~感觉每块曲面单独漂移再缝合,形成一个内表面,这样比较靠谱!谢谢你的指点
z18545676896 超级 Fans 发消息
烂尾了嘛
Asakura 元老 Fans 发消息
差生 发表于 18-8-11 12:14
这两个牌子的成品车型比较多,我也没太大必要去画,因此想画一些自己喜欢的,或者是特别一点的,,例如在汽车之 ...

evo x之前的壳都绝版了,可以出200以下的量产还是有市场的
小仲 超级元老 发消息
我也是广州发烧玩家,做这类型车壳是为了竞技还是静态摆设呢?

静态
静态
z18545676896 发表于 18-11-5 06:30
烂尾了嘛

不是烂尾,因为个人原因,,暂时不在RCFANS上更新,除了宋max,我还在尝试其他车
Asakura 发表于 18-11-5 14:28
evo x之前的壳都绝版了,可以出200以下的量产还是有市场的

谢谢 建议