公告:

自制独立悬架攀爬车

查看: 35465|回复: 182|   [复制链接]

跨越世界的河 元老 Fans 发消息
真棒!支持原创,大脚的胎都这么能爬,要是能换好点的胎,性能会更加提升,好车要配好壳呀
名字啊啊啊 终极 Fans 发消息
牛逼了
头像被屏蔽
自己造车的都是大神。
SonicBoom 终极 Fans 发消息
楼主,收下我的膝盖。
头像被屏蔽
厉害了厉害了,专业技术知识在手就是不一样,很用心,并不是简单的照葫芦画瓢,这车不量产我觉得都对不起楼主付出的努力,应该让这设计产生价值也让更多人能感受一下这独特的设计
风花雪夜 元老 Fans 发消息
蝎子粑粑--独一份
路飞9 超级元老 发消息
厉害!真正的高手
《夏天》 长老 Fans 发消息
我猜我和楼主同专业
54501368max 论坛元老 发消息
菠萝蜜好吃 发表于 18-8-13 11:44
厉害啊这个
我看到好像是四根拉杆替代避震器了??

仔细看下,在蝴蝶板位置有弹簧,不是常用的螺旋弹簧。只有弹簧,没有阻尼器。
zsx4mp 超级 Fans 发消息
sugar1983 发表于 18-8-14 16:06
厉害呀,老兄,向你学习,我本是做CNC加工的,也懂一点绘图,有机会交流交流,我的QQ691077248

已添加好友