公告:

油车求推荐!!!

查看: 2560|回复: 15| [复制链接]

鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
突然想玩玩油短卡里,电车的声音听烦了,大概看了下,对TRAXXAS  的两款比较感兴趣,但是一个后驱,一个四驱,怎么选呢? 要考虑到后期维护,改装方便,听说发动机很娇气……求大神指点指点
后直直直直桥 RC 新手 发消息
发动机是很娇气而且换发动机选择面太小了,禾宝8sc貌似是目前最多的油短卡
Largewhite RC 新手 发消息
TRAXXAS油短卡好像一般吧,它的发动机好像不太适合大脚短卡一类车型,禾宝8sc或者10cs看看
蒙娜丽北 超级元老 发消息
汽油?我玩的国产贝拓5t感觉挺好,5300左右 7s摔不坏车壳 低配 挺好的
蒙娜丽北 发表于 18-8-14 07:59
汽油?我玩的国产贝拓5t感觉挺好,5300左右 7s摔不坏车壳 低配 挺好的

甲醇

后直直直直桥 发表于 18-8-14 05:59
发动机是很娇气而且换发动机选择面太小了,禾宝8sc貌似是目前最多的油短卡

不太喜欢8SC趴地虎啊
鱼我要吃鱼 发表于 18-8-14 08:18
不太喜欢8SC趴地虎啊

雷虎s28我刚收了一台
鱼我要吃鱼 发表于 18-8-14 08:18
不太喜欢8SC趴地虎啊

看我帖子我刚收了台
ava226 终极 Fans 发消息
Traxxas Slayer Pro 值得你拥有
头像被屏蔽